【星妝榜樣】明星辣媽單手抱娃凹造型利器 教你打造初秋側偏卷發

來源:嘉人網 編輯:christy
導讀:放眼時尚娛樂圈,辣媽風潮席卷而來,她們從頭發造型到著裝打扮都走在潮流前沿,不但在產后迅速恢復少女般窈窕身材,更是增添了辣媽獨特的性感和成熟魅力。無論你已經身為人母,還是準媽媽,或者走在當媽的路上,都有必要和這些大牌辣媽取取經,從而輕松從閨蜜中脫穎而出,引領辣媽潮范兒! 現在就從頭開始,學習一下怎樣打造一款屬于初秋的辣媽獨特潮發!

絲滑側偏卷發——單手抱娃凹造型利器       

如果說最近新晉辣媽誰最火?那曹格的老婆吳速玲可謂當仁不讓。自曹格攜兒女參加綜藝節目《爸爸去哪兒2》,身為妻子和媽媽的吳速玲也被大眾熟知,節目中的她長腿、高挑身材、姣好容貌、賢惠……儼然完美詮釋了天使面孔加魔鬼身材加下得了廚房的女神形象。其偏重卷發更是錦上添花,令其美麗外多了一份為人母的端莊。

Miranda Kerr這位辣媽界的先鋒單手抱娃的形象更是屢屢成為街拍熱點,而絲滑偏重卷發更是這位辣媽的不變經典標配,優雅性感女人味十足。新晉辣媽楊冪在準媽媽階段依然對絲滑偏重卷發不離不棄,將優雅標簽保持到底。

1

Miranda Kerr     曹格妻子吳速玲     新晉辣媽楊冪     

亞洲頂級發型師田洪禹點評:

絲滑偏重卷發能很好地體現成熟女性的性感和嫵媚,又易于打理,放在辣媽身上堪稱完美!但要想讓這款頭發為辣媽加分,還要悉心打理頭發讓卷發豐盈且彈性十足。飄柔倍瑞絲專效護理專研修護系列不僅能鎖住水分并修護受損發絲,更能還原秀發內部水潤均衡,讓卷發更加富有生機活力,靈動時尚。

養成術秘籍:

3

1、用溫水打濕頭發,擠出適量飄柔倍瑞絲專效護理專研修護洗發露,在掌心揉搓起泡后涂抹于秀發,配合使用飄柔倍瑞絲專效護理專研修護潤發乳或飄柔倍瑞絲專效護理專研修護多效滋養發膜可以讓頭發更順滑,便于打理。

2、頭發潔凈后用吹風機進行吹干。用齒梳由發際線至頭頂劃分出清晰明確的二八分界線。

2

3、采用32MM大號電卷棒外卷,從頭頂區開始至發梢將頭發順次纏繞在電卷棒上,卷出走向相同的豐盈大波浪卷發。

4、從二分劉海兒側頸部取一縷發絲逐步并向內擰轉至右側耳后位置,用黑色細米夾加以固定。

5、用手指輕輕抖動頭發讓波浪卷發呈現自然蓬松狀態。將飄柔倍瑞絲專效護理專研修護多效修護精華乳擠在掌心,順著發卷弧度由發中至發尾螺旋狀揉搓均勻,增加發卷光潤感。

1 2
延伸閱讀
X
国产一级A片免费看