Christian Louboutin 路鉑廷 – “通往紅底鞋宮廷的奢華鉑金之路”

來源:嘉人網
導讀:“The Platinum Road to the Palace of Red Sole”— Christian Louboutin

1991年,Christian Louboutin抓住命運的機會于巴黎市中心開設了自己第一家精品店并創立了同名品牌,打造奪目出眾的女性鞋履設計,并于2009年推出男性鞋履系列,鞋履均以其標識性“紅底鞋履”享譽于世。繼2014年推出Christian Louboutin Beauté美妝系列后,法國巴黎奢侈品Christian Louboutin現已擁有豐富的男女士鞋履、手袋和小皮具系列,如今已發展成為一個奢華生活方式品牌。

Christian Louboutin極具創意與優雅魅力的設計系列靈感來自于他對旅行、人文與多元文化的無限熱愛,自從他的設計生涯開始,中國傳統文化與藝術一直是他的靈感源泉之一,出于Christian對于中國長久的熱愛,法國巴黎奢侈品牌Christian Louboutin欣然揭幕其官方中文名 – 路鉑廷。


Christian Louboutin揭幕其官方中文名 – 路鉑廷

并由Christian本人為大家揭曉其中的含義:“第一個字“路”,是“道路”的意思,正如穿上紅底鞋,令你能夠更自信的走出自己的道路。第二個字“鉑”,代表“鉑金”的含義,也是奢華的完美代表。最后一個字“廷”,即指“宮廷”,也是Christian最愛的建筑。路鉑廷,歡迎踏上‘通往紅底鞋宮廷的奢華鉑金之路’。


Christian Louboutin本人揭曉品牌中文名‘路鉑廷’的含義

與此同時,品牌代言人王俊凱與香水大使范丞丞邀您一起共同揭曉路鉑廷的含義,希望由此傳達品牌的核心價值:藝術、趣味、創新、迷人與包容。


與代言人王俊凱邀您共同揭曉Christian Louboutin路鉑廷品牌中文名含義

與香水大使范丞丞邀您共同揭曉Christian Louboutin路鉑廷品牌中文名含義
與香水大使范丞丞邀您共同揭曉Christian Louboutin路鉑廷品牌中文名含義

 

 

 

 

 

延伸閱讀
X
国产一级A片免费看