ROUGE HERMèS愛馬仕唇妝系列

來源:嘉人網
導讀:ROUGE HERMèS愛馬仕唇妝系列

愛馬仕推出的第二個限量珍藏Rouge Hermès唇妝系列,包含三款限量版唇妝產品,其彩漆質地的唇膏盒呈現出不同色調的光影變幻,帶來瞬間的治愈效果。

 

該系列產品猶如在悄然漸變中映照出秋陽和冬日的色彩。它們仿佛喚醒了墨色沉沉的黑夜與晨曦初現的黎明,又宛若逆光觀望純凈天空時的景象,以及感受到室外干冷氣息與室內溫馨氛圍的對比。

 它們時而亮麗、時而深沉的色調,不禁令人聯想起藝術家們的作品,譬如Charles Sheeler透視風景畫中的靜謐氣氛,John Register和Arduino Cantàfora靜物畫和家居風景畫中的恬靜之美,以及Jean Hélion作品中的抽象結構。

 這三款唇膏的色彩仿佛是以玫瑰調為主題演繹出的變奏曲:

ROSE OMBRÉ 45緞光:玫瑰木色和上蠟紅木色,這是一種包含著隱秘之樂的中間色調,低調內斂,猶如蒙上一層暗影的柔和玫瑰調。


ROSE POMMETTE 32緞光:一種明亮、活潑、絢麗的玫瑰調,仿佛一株陽光照耀下的野薔薇。


ROSE NUIT 54 啞光:一種天鵝絨般柔和、低沉又深邃的玫瑰調,帶著些許星空下呈現出的微妙藍調。


這三種色調喚起了覺醒的靈魂、細膩的情感,以及一顆外表平靜卻怦然跳動的心。

 這三款鮮活、神秘又裹挾著感性的色彩,令人聯想起 Yves Klein 筆下那種既柔和又充滿生機的玫瑰色。

 它們是如此神秘、微妙又精致。

 這三款限量珍藏版唇膏以其色調呼應著季節的變化,同時,以珍貴材質打造的唇膏盒又使它成為可持續使用及更換補充的產品。只需簡單的操作,限量版色調就能被替換成其他顏色。

 限量版 Rouge Hermès 唇妝系列將于 2021 年 12 月 10 日起在中國的愛馬仕專賣店和精選銷售店亮麗登場。

 

 

 

延伸閱讀
X
国产一级A片免费看