DIOR 迪奧二零二二秋冬高級訂制系列發布秀 秀場妝容

來源:嘉人網
導讀:近日,DIOR迪奧女裝創意總監瑪麗亞?嘉茜婭?蔻麗(MARIAGRAZIA CHIURI)以生命之樹為靈感匠心打造的迪奧二零二二秋冬高級訂制系列,在法國巴黎隆重發布。


近日,DIOR迪奧女裝創意總監瑪麗亞•嘉茜婭•蔻麗(MARIAGRAZIA CHIURI)以生命之樹為靈感匠心打造的迪奧二零二二秋冬高級訂制系列,在法國巴黎隆重發布。DIOR迪奧彩妝創意與形象總監PETER PHILIPS特別為此打造了一款以勻凈底妝為重心的秀場妝容。“這款妝容以輕薄勻凈的底妝為主。裸色調妝容與膚色自然巧妙融合,肌膚綻放自然光澤。”

底妝

PETER PHILIPS介紹了如何打造這款妝容:“首先使用DIOR迪奧花秘瑰萃玫瑰微凝珠賦活精華水潤柔滑肌膚,為底妝做好準備。接下來,用DIOR迪奧凝脂恒久柔光妝前乳勻凈膚色,然后用全新DIOR迪奧凝脂恒久粉底液(柔霧啞光)(中國大陸9月即將上市)打造清透底妝,再以DIOR迪奧凝脂恒久遮瑕蜜隱匿細微瑕疵。最后,以DIOR迪奧凝脂恒久保濕持妝噴霧輕薄定妝。”


DIOR迪奧凝脂恒久遮瑕蜜

眼妝

PETER PHILIPS介紹說:“我用DIOR迪奧五色眼影高訂系列519(中國大陸暫未上市)在睫毛根部勾畫一條淡淡的眼線,以此襯托明亮雙眸。然后用DIOR迪奧驚艷旋翹睫毛膏塑造自然卷翹美睫。最后以DIOR迪奧驚艷塑型眉膏透明色梳理眉形。”


DIOR迪奧驚艷塑型眉膏 透明色

DIOR迪奧驚艷塑型眉膏防水配方,持久持妝,輕松塑造眉部3D立體感。搭配的眉刷可精準勾勒眉形弧度,梳理眉毛,打造栩栩如生自然眉。


DIOR迪奧驚艷塑型眉膏

唇妝

用DIOR迪奧烈艷藍金打底唇膏000百搭透明色潤澤雙唇,打造自然唇妝。

美甲

用DIOR迪奧甲油108打造自然美甲。

發型

將頭發編成辮子,松散地系在頸后,并自然垂落。

DIOR迪奧二零二二秋冬高級訂制系列秀場妝容由DIOR迪奧彩妝創意與形象總監PETER PHILIPS設計及打造

攝影:DIOR迪奧香水化妝品特邀攝影師OLIVIER ROSE

延伸閱讀
X
国产一级A片免费看