內調外養美起來——李銘澤老師《美膚拍檔》新書發布

來源:嘉人網
導讀:1月26日,美妝護膚專家李銘澤新書《美膚拍檔》發布會在京舉行?!睹滥w拍檔》一書由最權威的美妝護膚專家李銘澤和三代御醫傳人蘇全新強強聯合,通過“內調外養”雙管齊下的保養方法,旨在為讀者徹底改善肌膚問題。

 

當日,眾多時尚媒體、忠實粉絲蒞臨現場,李銘澤老師與大家一起在冬日的午后開始了一段浪漫溫馨的美麗之旅。

2

發布會在北京tomcado花廚餐廳舉行

談初衷  要做最貼心的“肌膚管理醫生”

 

活動現場,李銘澤老師親自主持,并為大家精心準備了精美的下午茶點,即具有養顏功效的玫瑰薄荷水和白桃烏龍茶,以此強調“內調身體、外養肌膚”方式的重要性。

2

談起《美膚拍檔》的寫作初衷,李銘澤老師坦言:“傳遞給大家正確的皮膚護理、調理身體的方式方法是我目前工作的意義和目標。由于職業關系,我經常會被網友們問到怎么護理皮膚才對呀,什么化妝品效果比較好呀,其實有些時候我真的是愛莫能助,因為我覺得在不了解每個人的肌膚狀況時候給他們的護膚建議其實并不是完全負責的做法,所以我想總結一下我的這些經驗,讓大家有類似皮膚狀況發生的時候可以根據正確方法來解決自己的問題”

5

在新媒體快速發展的時代,廣為流傳的美容方法,質量參差不齊又泛濫,許多人誤信了錯誤的美容方法,導致肌膚問題的反復,李銘澤老師也希望通過《美膚拍檔》這本書跟讀者搭建一個橋梁,用最通俗易懂和有趣的語言來幫讀者解決肌膚困擾,在這本書里每一個女生都能找到最適合自己的解決方案,就好像是最貼心的肌膚管理醫生!為保證全書質量,從寫作到出版,李銘澤老師經過9個多月的籌備,甚至光配圖和插畫就改了三版之多,可見李銘澤老師的用心程度。

發

強強聯合中醫內調+外養肌膚

發布會當天,美妝護膚專家李銘澤與蘇大夫同臺分享共同出書的目的及合作趣事 。蘇大夫全名蘇全新,是三代御醫傳人,中醫泰斗、北京四大名醫傳人,在本書中負責中醫內調部分?,F場,蘇大夫詮釋了中醫調理對于護膚的效益,并結合當下的霧霾天,分享了抗霾的食療妙招。而李銘澤老師作為最具影響力美妝專家、年度先鋒人物,兩者強強聯合,還有圈內當紅明星林心如、井柏然、黃雅莉、余少群、李小冉及聯合中醫大師鼎力推薦,相信會給讀者帶來不一樣的美膚方式。

4

李銘澤老師與《美膚拍檔》另一位作者蘇全新大夫分享合作趣事

此書的出版社發行經理鄭博先生也來到發布會現場送上祝福,表示首印冊已經全部售完十分看好這本書的后續銷量,期待讀者切實掌握住這些保養方法,用最好的狀態盛裝幸福人生。

2

吉林科學技術出版社發行經理鄭博先生致辭

 《美膚拍檔》的新書發布會僅僅是個美麗的開始,讓肌膚呈現最完美的方式永遠不會有止境的那天,正如李銘澤老師常說的那句話“你的美麗我負責。”接下來將持續為大家在護膚和美妝領域進行探索,分享給大家最佳訣竅及秘籍。

4

 

延伸閱讀
X
国产一级A片免费看