Penhaligon's潘海利根全新推出榮耀世界的亞瑟

來源:嘉人網
導讀:Penhaligon's潘海利根全新推出榮耀世界的亞瑟

 

這是一個來自康瓦爾的理發師的故事*

初出茅廬的他從小鎮康瓦爾來到倫敦,在當地的高級裁縫店旁開了一間理發店。當時,他獲得了英國皇室認證勛章的榮耀,還替波斯國王修剪了胡子。這一切都發生在人人注重穿著打扮的年代,紳士們對此尤其講究。

當時維多利亞女王仍然在位,消毒劑剛剛問世,露出足踝仍被視為挑逗之舉。這一切都發生在林肯總統遇刺、蘇伊士運河開通和倫敦消防隊創立后十年,也是《愛麗絲夢游仙境》、《戰爭與和平》、《資本論》及狄更斯的《遠大前程》等偉大著作面世的時期。

那是1870年。傳統、君權和肖像畫構成了那個時代的秩序(大多數時候如此)。

以上全部屬實。

* 他的名字,叫威廉·潘海利根(William Penhaligon)。

大約在同一時期,

 雖然具體時間已無從考證,但有時候遺忘也是一樁美事。在山巒起伏的英國郊外,太陽正從一座鄉村宅邸上徐徐升起,它坐落于茂密的橡樹林中,其歷史可以追溯到“征服者威廉”登陸英格蘭后不久(亦或是相近時期)。

這棟大宅不曾受過政治或戰爭的洗禮——寒冷的早上,窗戶透著光亮,幾位仆人正忙著往浴缸里放水、拉開窗簾;還有幾位負責點燃壁爐,拍打地毯,準備迎接晨起的主人一家。早餐方面也一絲不茍,每道菜都相當精致,絕不比午膳或晚餐遜色。但由于準備時間不多,所以人人都顯得緊張。

如此精心完美的安排,難怪喬治勛爵一家每天早上總彼此愉悅地打招呼,但這背后是否隱藏著不為人知的故事呢?雖說“觀其待人而知其人”,但禮儀是否也因此變成了掩飾詭計的工具?

這些彬彬有禮的英國貴族究竟在打什么主意?現在是揭曉的時刻了。不過,餐桌上家族成員并未悉數到齊。有些人因半夜不可告人的幽會姍姍來遲,有些人則不便現身于如此正式的家族聚餐之中。當然,外表也相當重要(干咳一聲)。

請容許我們以藝術手法為你介紹這些虛構的人物,他們并不存在,但卻無處不在......流言蜚語化成迷人的香氣,飄散于空氣之中。

上述內容皆為虛構。

潘海利根 榮耀世界的亞瑟

 生于貴族,他彬彬有禮的不凡氣度下,是洶涌澎湃的靈魂。肩負著家族的殷切期望與榮辱使命,以及面臨無數乏味關系帶來的壓力。這位長子逃離了(即是字面意思)法律行業的工作,別人眼中的幸運對他來說反而是一種困擾。

他毅然決然出走,在前往東方的旅途中,他追求的是無與倫比的精神自由。駕著一輛破舊的馬車,他一路游覽山丘、湖泊和寺廟,四下尋找屬于自己的幸運之龍。不求披荊斬棘有所斬獲,只為浪漫與自由。

他曾試圖隱藏自己尋求突破(去往世界的另一端)的野心,也曾努力將對長城背后秘密世界探索的渴望內斂腹中。但終究,遠行會讓人對熟悉的一切有更深刻的理解——榮光滿載,是他眼中的世界。赤子之心,是浪跡天涯的始終。

他的香氣

出生于調香世家的Fabrice Pellegrin,血液里流淌著格拉斯的精神。他以慷慨真誠的熱情創作香氛,始終如一。“榮耀世界的亞瑟”則是這熱忱而自由的靈魂的驚艷表達——

亞瑟是一位富有理想的溫柔戰士,身處遠溢著賢人的智慧與才華的芬芳花園。但要當心,挑釁會激起他的暴怒。清新淡香、樹脂香和皮革香氣裹著焚香的香氣,龍之火焰正在被悄悄喚醒。三重焚香相得益彰,香草莢、黃葵籽和零陵香豆為這款香水注入一絲魅力之氣,同時彰顯香脂的芳香。

他的香氣出生于調香世家的Fabrice Pellegrin,血液里流淌著格拉斯的精神。他以慷慨真誠的熱情創作香氛,始終如一。“榮耀世界的亞瑟”則是這熱忱而自由的靈魂的驚艷表達——亞瑟是一位富有理想的溫柔戰士,身處遠溢著賢人的智慧與才華的芬芳花園。但要當心,挑釁會激起他的暴怒。清新淡香、樹脂香和皮革香氣裹著焚香的香氣,龍之火焰正在被悄悄喚醒。三重焚香相得益彰,香草莢、黃葵籽和零陵香豆為這款香水注入一絲魅力之氣,同時彰顯香脂的芳香。

木質調琥珀

焚香、香草莢和葡萄柚 ?黃葵籽&鼠尾草 ? 零陵香豆、焚香和焚香熔巖


 

延伸閱讀
X
国产一级A片免费看