凝時致晶 逾越時空 ——LA MER海藍之謎2021鎏金之夜

來源:嘉人網
導讀:凝時致晶 逾越時空 ——LA MER海藍之謎2021鎏金之夜

(上海,中國)2021年11月12日,備受全球明星名流追捧的雅詩蘭黛集團旗下頂級奢侈護膚品牌LA MER海藍之謎,于上海舉行了一場意義非凡的鎏金之夜晚宴,旨在向2021年各領域年度人物致敬,將奇跡成就凝駐在時光里,煥變成逾越時空的鎏金時刻。



LA MER海藍之謎鎏金之夜 

 鎏金之夜現場集結了來自影視、藝術、時尚、文化及體育界的精英翹楚:著名演員陳沖、秦昊、張靜初、應采兒,著名導演李少紅、殷若昕,鋼琴家吳牧野,設計師萬寶寶,奧運馬術騎士華天,企業家馬寅,投資人王雨荍,收藏家喬志兵及資深媒體人馮楚軒,與雅詩蘭黛集團副總裁兼海藍之謎總經理Angela Hsueh薛俊平女士齊聚盛宴,共同見證發生在2021年里的鎏金奇跡 。他們都于時光的淬煉中煥然新生,將時間沉淀成為實力,在各自的領域里不斷突破自我,貢獻如結晶般致醇的卓越成果;這些最具人生含金量的片段,不僅是當下的矚目焦點,也化為時間長河里濃墨重彩的一筆,成就凝駐時間的煥變奇跡。


著名演員陳沖、秦昊、張靜初、應采兒

 

著名導演李少紅、殷若昕、鋼琴家吳牧野、設計師萬寶寶著名導演李少紅、殷若昕、鋼琴家吳牧野、設計師萬寶寶

奧運馬術騎士華天、企業家馬寅、投資人王雨荍、收藏家喬志兵
奧運馬術騎士華天、企業家馬寅、投資人王雨荍、收藏家喬志兵

鎏金煥變 逾越時空 

晚宴上,來賓體驗了至臻奢華的鎏金煥顏系列帶來的傳奇抗老修護力,并感受非凡逆齡之作與不同藝術形式碰撞出的獨特魅力——法國藝術家Flavie Audi從晶體神奇活性精萃Crystal Miracle Broth™的璀璨光采中采擷靈感,潛心打造全球限量版鎏金晶體雕塑,致敬鎏金煥顏系列轉瞬煥新的奇跡能量;中國青年書畫家黃朋博士,更是為每位鎏金人物量身創作金箋墨寶作為特別驚喜。東西方匠心交融生輝,為鎏金之夜倍添璀璨光耀,更將對傳奇的贊頌典藏于時光。


法國玻璃雕塑藝術家Flavie Audi為鎏金煥顏系列打造的晶體雕塑 

 凝時致晶 轉瞬煥新

于平凡中發現不凡,往往是偉大奇跡的開始。麥克斯·賀伯實驗室的一位科學家偶然發現品牌靈魂成分——神奇活性精萃Miracle Broth™以驚人純度結晶析出。這種至精至純的駐顏臻萃,蘊含非凡修護抗老能量,加速肌膚新生。耗時多年,歷經無數次實驗,海藍之謎突破性前瞻科學與時間法則精妙碰撞,最終得以重現這一奇跡——晶體神奇活性精萃Crystal Miracle Broth™,鎏金煥顏系列由此誕生。


LA MER海藍之謎鎏金之夜 

 鎏金煥顏系列四款稀世抗老修護臻品,開啟凝駐時光的煥顏奇跡。鎏金煥顏精華液,雙層水乳質地,深層潤澤,撫褪時光痕跡。鎏金煥顏修護精華露,絲絨般細膩質地,蘊含高濃、高純的品牌靈魂成分晶體神奇活性精萃Crystal Miracle Broth™,激活肌膚母源細胞,加速肌膚新生,卓越淡化紋路,重現年輕光采。鎏金煥顏精華眼霜,針對各類眼部問題,淡褪細紋、表情紋,重塑眼周立體輪廓。鎏金煥顏夜間修護霜,獨特“溫感雙融科技”,為肌膚分時注入雙重抗老能量,肌膚逾夜新生。鎏金煥顏全系列搭配使用,卓效減少全臉紋路,肌膚飽滿緊致,執掌年輕奧義,逾越時空之階。


LA MER海藍之謎鎏金煥顏系列 

 

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀
X
国产一级A片免费看