經典煥變,開啟新肌源。 ——黛珂第二代小紫瓶 中國上市發布會。

來源:嘉人網
導讀:經典煥變,開啟新肌源。 ——黛珂第二代小紫瓶 中國上市發布會。

2021年12月28日,值此歲末新舊更迭之際。在上海,一處充滿未來感的神秘舞臺上,DECORTE黛珂品牌迎來了標志性產品——保濕美容液的全面煥新。DECORTE黛珂肌源修護精華液的問世,意味著品牌的新時代,即將開啟。大勢之作,在中國市場蓄勢待發。

早在1992年,DECORTE黛珂就富有創見性地開發了著眼于LIPOSOME(多重層微脂囊體)概念的美容液。多年來,因其非同凡響的保濕效果,贏得了無數摯愛者的首肯,成為了品牌的象征。

持續進取和創造的DECORTE黛珂,從未停下過突破創新的步伐。歷經長年對LIPOSOME(多重層微脂囊體)技術持之以恒的研究,終于破解了“如何打造和肌膚更為契合的囊體”,以及“如何能讓每一滴精華液包含更多數量的囊體”這兩大艱深命題。

這一次,我們不但在“黛珂第二代小紫瓶”中啟用了「和肌膚更為契合」的多重層微脂囊體,更成功地做到了讓每一滴精華液都能包含多達一兆個囊體※1。這些由類似生物體膜的雙重層磷脂質、多層重疊構造而成的微脂囊體,大小僅0.1~0.2微米。在如同洋蔥般的構造中,豐奢包含著大量美容成分。這一特殊構造的囊體,本身就能順暢進入角質層,在Source Targeting™(Technology(肌源修護技術)的加持下,針對性作用于困擾部位,對肌膚問題防患于未然,進而打造能從容抵御干燥等肌膚問題的健康膚質。再加之其出眾的導入效果,還能充分提升后續護膚品的融合感。29年后,煥新的DECORTE黛珂肌源修護精華液,做到了令人感動的機能飛躍。

活動當晚,也是DECORTE黛珂全球品牌代言人周迅女士,和全球護膚代言人張藝興先生的首度同臺亮相。在這場以直播形式呈現的盛會上,兩位明星以別具一格、饒有趣味的方式,在線揭密黛珂第二代小紫瓶強勢打造美肌新定義的11大美之關鍵要素(有效淡紋、修護維穩、細膩光滑、緊致上揚、收細毛孔、充分滋潤、改善輪廓、提升彈力、煥亮光澤、活力充盈、柔軟飽滿。),并鄭重地攜手中國高絲高層,為這款重磅新品一同開啟了光影幻動、美輪美奐的上市啟動儀式。

左起:日本高絲執行董事、日本高絲亞洲事業部部長、中國高絲董事長 宮田康弘先生 
 黛珂全球品牌代言人 周迅女士    
黛珂全球護膚代言人 張藝興先生
高絲化妝品銷售(中國)有限公司總經理 篠原和行先生

DECORTE黛珂,承載著美和優雅,誕生于一絲不茍、精益求精的日本工匠精神,擁有引以為傲的制造水準。近年來,品牌更積極跨越領域的局限,主張以科學創造新的可能。一滴悅融,淬煉不凡的DECORTE黛珂肌源修護精華液,不僅努力讓多重層微脂囊體所蘊含的價值得以升華,成就更多的改變,更想要打造一款能長久陪伴,為人生添彩的全新精華液。這正是振翅翱翔于世界的DECORTE黛珂所做出的挑戰。

延伸閱讀
X
国产一级A片免费看