CHANEL推出十年研究成果:N°1 DE CHANEL,主打紅色山茶花成分

來源:嘉人網
導讀:香奈兒一號紅山茶花系列 先見未來之美

 


法國奢侈品牌CHANEL(香奈兒)重磅推出全新美容產品系列 N°1 DE CHANEL(香奈兒一號紅山茶花系列)。新系列名為“N°1 DE CHANEL”,反映出CHANEL希望它能與明星產品 N°5和 N°19并駕齊驅的雄心。

全新香奈兒一號紅山茶花系列,包含護膚、彩妝與香氛噴霧,倡導開創性、全方位、可持續的美學理念。感官愉悅的質地,煥發肌膚活力,綻放年輕光采。其創新配方的核心,便是嘉柏麗爾·香奈兒的象征之花——山茶花。

創新,先見于未來

從大自然汲取靈感從來不能隨性而為。5號香水問世一百年來,香奈兒品牌樹立起培植關鍵調香原料——香料花卉的獨特專長。二十多年來,香奈兒通過培育和觀察大自然的植物瑰寶,并在品牌創建于全球不同氣候區的四大開放式實驗室內進行科學研究,從而打造出具有傲人功效的美容成分。這些開放式實驗室是香奈兒護膚品名副其實的搖籃,秉承堪稱典范的運營理念:從環境保護和區域生態的角度出發,運用創新的農業生態種植方式,善用土地。


在法國戈雅克的開放式實驗室,香奈兒于露天花田中種植山茶花,不施加任何化學肥料,運用基于生態農業和生態林業的實驗性培植技術,保存并加強山茶花的天然品質。這種永續共生的種植方式旨在滋養土地,強化植株、土壤和水之間的生態系統,同時也增強植株對抗疾病的能力。這一培植方式為香奈兒花田贏得了農業環保領域的至高榮譽——高環保價值 (HVE) 三級認證,以及“有機農業轉型”的標簽。這兩項殊榮肯定了花田所使用的種植方式,既保護了自然生態系統,又盡可能降低了對環境的壓力。

植萃,先見于未來

紅山茶花于冬日寒霜中綻放,莖葉四季常綠,秉性奇異非凡,堪稱植物界的瑰寶。它的與眾不同之處,在于其花瓣富含原兒茶酸,這一成分在香奈兒科學家以往分析的山茶花品種中從未出現。它能夠作用于肌膚衰老的最初階段,幫助肌膚保持青春活力。

科技,先見于未來

 香奈兒研究中心和維也納自然資源與生命科學大學生物技術與老化系研究團隊合作開展實驗近十年, 發現內部與外部壓力所造成的損傷會在細胞中不斷積累,加速其進入衰老狀態。衰老的細胞將停止分裂,但不會被清除,數量可達肌膚細胞總量的50%。它們會影響其他活躍細胞的正常機能,從而表現為早衰與各種老化跡象。

自 2012 年開始,香奈兒品牌的專家團隊對肌膚衰老展開研究,并首次構建了重現肌膚衰老不同階段的模型,同時對多種美容成分的有效性進行了測試。結果表明,紅山茶花精萃在肌膚衰老的最初階段展現出傲人功效。它能夠煥發肌膚活力,定格自然之美。它還蘊含與生俱來的御齡修護力,能夠幫助肌膚抵御壓力,改善膚質,由內而外綻放年輕光采。

環保,先見于未來

大自然與我們的生活息息相關,我們的一舉一動也在影響著大自然,對此我們負有責任。多年來,香奈兒品牌始終在產品設計中納入環保評價標準,以限制產品在其生命周期的各個階段對環境的影響。

新系列中的包裝瓶和包裝罐80%由玻璃制成,且采用了更輕質的玻璃。泵頭式的乳霜瓶子是可重復灌裝的。香奈兒還限制了塑料的使用,尤其是一次性塑料,比如玻璃紙。傳統的紙質宣傳頁和說明書也沒有了,取而代之的是瓶身上印刷的二維碼,消費者可以掃碼查看產品信息。瓶身上的印刷均采用環保的有機墨水。模具雕刻取代了油墨印刷的瓶蓋圖案,此外,香奈兒一號紅山茶花乳霜的瓶蓋材質還融合了山茶花種殼成分,這種新型瓶蓋的材質 90% 來自可再生資源的環保材料。


這種良性循環的理念還在銷售網點的展示物料上有所體現,以減少對環境的影響。不僅采用了再生材料,還對各個部件都進行了特別設計,便于在其壽命結束后拆解回收。

先見未來之美

香奈兒獨具遠見,始終秉承嘉柏麗爾·香奈兒對女性之美的愿景:心靈與感官、理性與感性、身體與情緒和諧交融,而非矛盾對立。

由此,香奈兒一號紅山茶花系列基于美學全局觀,推出三類產品:護膚、彩妝與香氛噴霧,開創性地實現身心兼顧、由內而外的多重呵護。

該系列中的護膚類產品有:紅山茶花精華,紅山茶花乳霜,紅山茶花眼霜,紅山茶花泡沫潔顏粉,紅山茶花柔膚水??梢匀旌蛴诿娌渴褂?,據稱“能有效保護皮膚免受污染,從而保持年輕狀態”。


美妝產品部分包括 紅山茶花粉底液、紅山茶花唇頰蜜。這兩款美妝產品都含有高效的護膚成分紅山茶花精萃油。


系列中還包括一款香水噴霧——紅色之水,由 Chanel的調香師Olivier Polge 打造。香水采用了一種富含清涼山茶花水的護膚底液,調和了煥活紅山茶花提取物。

延伸閱讀
X
国产一级A片免费看