前維密天使超模米蘭達·可兒的春日換季護膚推薦

來源:嘉人網
導讀:2022年3月18日,中國上?!D眼間氣溫漸暖、萬物復蘇,春天邁著優雅的步伐款款而來。

2022年3月18日,中國上海——轉眼間氣溫漸暖、萬物復蘇,春天邁著優雅的步伐款款而來。在脫去沉重的羽絨服和大衣,穿起輕薄春裝的同時,別忘了換季要給格外敏感的肌膚更多的呵護。超模米蘭達·可兒不僅永遠笑容甜美,她的肌膚也時刻保持著健康有神,嫩滑透亮——一起來看看可兒在換季時的護膚必備吧。

KORA Organics有機溫和潔面霜

乳液潔面 溫和臻護 

 換季時的肌膚屏障比平時更加敏感易損,選取一款溫和而不過度清潔的潔面產品就格外重要。KORA Organics的有機溫和潔面霜呈盈潤溫柔的絲綢乳液質地,只需輕輕于面部打圈按摩即可輕輕帶走肌膚表面的老廢角質和臟污,不對肌膚產生過多的刺激或傷害。

 這是可兒晨間潔面的必備,也是為她好肌膚打下基底的關鍵步驟。“我在忙碌了一整天后格外喜歡這支潔面,它能幫我清潔卸掉沉重的彩妝后覺得肌膚軟嫩又干凈!”可兒說。

KORA Organics玫瑰保濕噴霧

玫瑰能量 平衡舒緩 

 冬春換季之時,不僅肌膚容易黯淡無神,內心也很容易覺得倦怠困乏。注重身心健康一體的KORA Organics研制出的玫瑰保濕噴霧蘊含大馬士革玫瑰、天竺葵、木槿花和品牌引以為豪的諾麗果精粹,在給予肌膚抗氧平衡的保護和自然透亮的水光的同時,其淡雅的草本花香能夠以芳療的方式帶來寬慰舒緩,均衡愉悅的作用。

 “我喜歡在一天之中噴這支玫瑰保濕噴霧;它能讓我一直擁有很好的精氣神。我喜歡帶妝使用,給肌膚加一層水光效果。”可兒說。

KORA Organics諾麗果營養面部精油

品牌明星 密集修護

 護膚油永遠是換季護膚的必備。它適當的封閉性不僅能夠加速肌膚屏障的修復,還能鎖住肌膚的水分和營養。KORA Organics的諾麗果營養面部精油是品牌常年的銷量冠軍;它絲滑不黏膩的質地能夠輕輕包裹肌膚,在給予其健康的光澤的同時還能提供由有機諾麗果帶來的超過一百種的維生素和礦物質,強韌肌底,使肌膚健康有神。

 “這是我的第一肌膚救星!我每次旅游都會帶著它。”可兒說。

 冬春換季時刻來臨,肌膚嬌嫩易損。歡迎即刻前往KORA Organics天貓海外旗艦店挑選有機健康護膚臻選,為肌膚帶來換季時格外需要的寵愛。

延伸閱讀
X
国产一级A片免费看