戀上七夕,鏈住愛 | Bally攜手袁弘與張歆藝夫婦甜蜜演繹

來源:嘉人網
導讀:2020年8月10日,瑞士奢侈品牌Bally特別推出了“戀上七夕,鏈住愛”的七夕限定系列。該系列包含女士手袋、男女情侶款運動鞋、配飾和T恤,并精心選用了本季全新的設計元素B字鏈條,傳達情侶間的七夕寄語,以彼此交織的標識象征了永恒的愛之紐帶。

袁弘與張歆藝夫婦甜蜜演繹Bally

袁弘與張歆藝夫婦甜蜜演繹Bally

Bally發布了濃情蜜意的七夕特制短片——戀上七夕,鏈住愛(“The Perfect Encounter”),力邀知名演員夫婦袁弘與張歆藝傾情加盟,默契演繹Bally七夕限定系列,傾訴情侶間的愛慕與悸動。

Bally七夕限定系列
Bally七夕限定系列

Bally七夕限定系列
Bally七夕限定系列

該系列在中國內地Bally精品店、官方網站Bally.cn、Bally巴利天貓旗艦店和Bally微信小程序精品店同步發售。Bally七夕限定系列,摩登不失韻味,輕松打造多樣造型,小巧玲瓏的淺粉色女士Venni迷你手袋和Viva迷你手袋,還有品牌標志性的條紋元素點綴于Bally Lift七夕情侶運動鞋。

Bally還將于8月18日七夕情人節前夕,舉辦一場天貓直播活動,全方位介紹七夕限定系列,精心選址于Bally上海八佰伴精品店,還有知名時尚博主包先生助陣七夕現場直播,和Bally一起,開啟專屬于你們的浪漫時刻。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看