CONVERSE CHUCK 70季節新色靈動亮相

來源:嘉人網
導讀:一切皆可玩出彩

中國上海(2022年6月30日) —— 大千世界用豐富靈感拼貼出綺麗風光,流動色彩填滿平凡生活。Converse細節捕捉生活中的美妙瞬間,以自然中的美好元素為靈感,為經典Chuck 70鞋款打造季節新配色。新色彩,新靈感,創造多彩的未來。

大地色系,看上去簡單低調但無處不在,正如生活無時無刻給予我們的靈感巧思。Chuck 70季節款以律動藍、自然綠、夢幻粉、奶咖棕四款全新配色亮相,為這個夏天注入屬于Converse的多彩活力。

“棕色像是一個‘基底’的角色而存在,是真實沉穩的自我,不管是穿搭還是調飲,通過不同的調配,它能呈現出不同的視覺或味覺效果。”在咖啡師和摩托車愛好者王險眼里,棕色是她真實生活的最好寫照,打破生活限制,在未知前路不斷挑戰。穿上輕快自在的奶咖棕Chuck 70,王險從繁雜生活中尋覓內心的隨和平。

“綠色是我創作時最愛用的顏色,它帶給我一種生命力、自然和健康的感覺——大自然是我們最好的調色師。”草木花卉皆是花藝師Nate的靈感源泉,生機盎然的綠色是他源源不斷的能量來源。穿上朝氣蓬勃的自然綠Chuck 70,Nate為生活調出無限生機。

“藍色是深邃的、平靜的。創作時,藍色會帶給我一種安靜的力量,會更專注在音樂中。“對于DJ Jo來說,生活的每一幀都可能會是創作時的靈光一現。充滿變化的音樂,像藍色一樣包容又充滿張力。穿上低調百搭的律動藍Chuck 70,Jo用音樂譜寫生活新樂章。

“電影和畫作中蘊含著豐富的色彩,我經常從中尋找靈感。我喜歡充滿活力的粉色,它可愛活潑,又夢幻少女。”服裝潮流創始人酥夢asu時常從電影和畫作蘊含的豐富色彩中汲取靈感,她眼里的粉色是可愛活潑和夢幻少女的代名詞。穿上浪漫自由的夢幻粉Chuck 70,酥夢在生活中構筑自己的童夢幻境。

捕捉點滴靈感,找出生活彩蛋,Converse聯合專注全球設計家具的新零售品牌Cabana推出“玩出彩”限時展覽裝置,感受給予我們日常生活的靈感啟發。更多詳情,請關注Converse官方微信小程序以及Cabana官方賬號。

展覽時間:2022年7月1日 – 2022年7月17日,上午10點至晚上9點30分展覽地點:上海市徐匯區安福路298弄2號,Cabana安福路話劇中心店*因疫情原因,參觀需出示72小時內核酸陰性報告。具體展覽時間及可容納人數屆時將根據適用的防疫政策進行確定及調整。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看