用溫柔細語開啟一段枕中告白 Maison Margiela 七夕甄愛之禮 Glam Slam Hobo 腋下包全新上市

來源:嘉人網
導讀:Glam Slam系列手袋作為Maison Margiela的經典包款之一,由創意總監John Galliano于2018年春夏時裝秀推出,其簡潔前衛的造型打破了傳統設計風格,隨即成為時裝精英們的寵兒。

今年七夕,Maison Margiela延續[愛,放輕松]主題,推出全新Glam SlamHobo腋下包,開啟一段愉悅舒適的枕中告白之旅,禮贊專屬于戀人之間的溫柔細語。

Glam Slam系列手袋作為Maison Margiela的經典包款之一,由創意總監John Galliano于2018年春夏時裝秀推出,其簡潔前衛的造型打破了傳統設計風格,隨即成為時裝精英們的寵兒。Glam Slam手袋曲線圓潤,外觀蓬松輕盈,喚醒悠然愉悅的視覺享受;其材質如同軟綿枕頭一般的觸感,恬淡閑適的魅力風格演繹出品牌歷來強調的【無意識著裝美學】的概念。今年于七夕期間的甄愛之選全新Glam SlamHobo腋下包,以精致柔滑的納帕小羊皮制成,包身正面飾以絎縫品牌經典標志,分為小號和中號兩種尺寸,滿足不同造型所需。小號小巧時髦,中號實用有型,有溫柔米白、純潔云白、經典黑、氣質灰四種顏色可供選擇。

為致意傳統七夕,Maison Margiela特別邀請青年歌手董思成出鏡演繹[枕中告白]線上廣告影片和大片,與Glam Slam手袋開啟一段戀人絮語。置身于草地、濕地、綠林中,耳邊環繞著風聲、鳥鳴、樹葉的沙沙聲…這些動聽的自然音節組成一曲娓娓傾吐的浪漫小調,伴隨著董思成輕輕講述他與Glam Slam的故事。

以Glam Slam手袋初次亮相2018年春夏秀場上的小羊皮頸枕、拖鞋和眼罩為靈感,MaisonMargiela亦同步推出七夕限定旅行禮盒套裝,為愛增添一份舒適的驚喜。

Maison Margiela七夕甄選Glam SlamHobo腋下包和七夕限定旅行禮盒套裝已經登陸MaisonMargiela中國地區精品店、官方天貓旗艦店、京東旗艦店和官方微信小程序精品店。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看