Patrizia Pepe 魅力世代· 美的力量

來源:嘉人網
導讀:38節到來之際,意大利時裝品牌Patrizia Pepe圍繞“The power of charisma(美的力量)”主題,對話時尚博主&品牌創始人程曉玥、國際超模王詩晴、時尚博主斯琦、新生代模特儲鎰恬四位當代優秀女性。

38節到來之際,意大利時裝品牌Patrizia Pepe圍繞“The power of charisma(美的力量)”主題,對話時尚博主&品牌創始人程曉玥、國際超模王詩晴、時尚博主斯琦、新生代模特儲鎰恬四位當代優秀女性。

暢談品牌的四種價值觀和精神,與四位成功女性討論關于女性力量的理解,勇氣、叛逆、自我意識、美和性感。

希望通過Yvonne程曉玥、Lela王詩晴、Cokey斯琦和Cristian儲鎰恬她們自己的故事和經歷,成為女性尋找自我的靈感來源,在38女神節之際和以后,鼓勵她們每天培養自己的內在美,付出勇氣追隨她們的激情和夢想。

程曉玥:一個成熟的頭腦。感性、自信、開朗。

程曉玥選擇的這件Patrizia Pepe 2022春夏系列亮片美人魚連衣裙出鏡,光影折射,身姿搖曳,在展現美好身材的同時,更散發出來自東方女性的自信氣場。

王詩晴:自我意識就是相信自己的能力和實力。

王詩晴選擇了Patrizia Pepe 2022春夏系列黑白千鳥格紋色塊夾克配同款短裙,模特出身的她干練灑脫,優雅又獨立。

斯琦:叛逆是一種態度,保持純粹年輕的心態,真實又富有天馬行空的想象力,是對于未知的好奇,是敢于探索的勇氣。

斯琦特別挑選了來自Patrizia Pepe 2022春夏系列環保皮衣加皮褲的套裝。

儲鎰恬:勇氣帶來光彩,讓女性閃耀發光。

儲鎰恬以一身Patrizia Pepe 2022春夏系列銀灰色不規則剪裁連衣裙優雅出鏡。

對于次此系列,嘉人邀請到品牌創始人Patrizia Pepe女士,共同展開深度對談。



嘉人:創立Patrizia Pepe的初衷是什么?心目中穿Patrizia Pepe的女性應該是什么樣子的?

Patrizia Pepe:“Pepe”這個詞便被賦予了不拘一格,突破束縛的獨特定義,與普通形成明顯的對立和反差。從那一刻起,我想到要打造一個多功能性的品牌,將日常休閑的實用性與所有重要時刻和場合都可以穿著的高級時尚奢華感無縫結合的品牌,該系列的雙重多功能性和特別的剪裁與輪廓滿足從早到晚多場景的穿搭需求。穿著Patrizia Pepe的女性非常了解自己的身體,追求的是全面且健康的幸福觀。她們酷愛嘗試各種風格,不管是夸張的風格或者適合都市的休閑風格。她是一個理想主義者,她的衣品充分的展示了一種女性獨有的堅強和獨立的精神。

嘉人:是什么激發了這一季的設計靈感?

Patrizia Pepe:對我來說,每一件衣服都是一首對女性贊美的詩歌。用精致的色彩,夸張的印花勾勒出流暢的身形線條。2022年春夏新品系列通過更自在輕松的節奏律動和對快樂和自由的強烈渴望,引入了對于規避現實和盡享自我世界的獨到詮釋和重新征服的感覺。

傳統與創新并存、工藝和科技的結合,與自然締造出更為融洽的和諧關系,置身寧靜的世外桃源,以無限的能量與自我意識讓人重新發掘對興趣、歡樂預計表達的渴望。一直以來,Patrizia Pepe都將迷人的搖滾元素貫穿在整個系列中,凸顯了品牌明確的獨特風格,以剪裁分明干凈利落的低領設計、突出的廓形結構、金屬點綴的配飾和具有線條感的環形結構都是獨特且標志性的品牌元素。

嘉人:Patrizia Pepe目前深受女性喜愛的原因是什么,它傳遞著怎么樣的價值觀?

Patrizia Pepe:Patrizia Pepe擁有多面多層次的風格,它將休閑的日常服飾與優雅華美的高級時裝無縫結合,整個設計的系列具有多功能性的服裝剪裁與廓形,在多元的碰撞下,女性消費者也逐漸擁有了自己的獨到態度。它可以很好的用來傳遞和表達女性多樣情感的風格。

在Patrizia Pepe微信、微博、小紅書官方社交平臺上了解更多完整的故事。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看