Sergio Rossi 2019秋冬發布全新產品系列“Sergio”

來源:嘉人網 編輯:邱邱
導讀:前衛大膽、引人矚目、無法抗拒。

Sergio Rossi本季發布“Sergio”全新產品系列,為品牌標志性的精致優雅風格注入鮮明的幾何元素,帶來鮮明大膽且具有現代風格的單品。

啊

啊

啊

啊

“繼極具標志性和辨識度的sr1系列,與充滿個性和女性化氣息的srMilano系列的空前成功后,我非常自豪的宣布,Sergio Rossi 開啟了歷史新篇章:“Sergio”是一個致力于為當今現代女性度身打造的鞋履世界。“Sergio”代表品牌向前跨出了一步,彰顯著它最大的優勢:充滿活力、無懼變化,且忠于自己的DNA。我們歡迎鐘愛品牌,且青睞時尚前衛、充滿活力與大膽設計的消費者們探索Sergio Rossi 的世界。” Sergio Rossi 集團CEO Riccardo Sciutto如是說。

“Sergio”系列向品牌傳統致敬,標志為幾何重構的七十年代品牌LOGO,并印于鞋履內底,彰顯全新系列率性不羈的設計態度。

系列以不同高度的尖頭鞋和粗跟鞋為設計基礎,體現活力優雅的現代女性的多面風格。

系列從八十年代末到九十年代初的舞池服裝中的彩色運動服風格汲取靈感。拼接條紋融合復古運動風潮,讓過膝靴和小腿靴脫穎而出。同樣風格鮮明的還有融合不同材質的踝靴和高跟鞋,材質選擇包含Napa羊皮、層壓皮革和水晶網布。

啊

啊

啊

啊

新系列也展示了Sergio Rossi首次以獨到見解演繹了都市運動鞋單品,“Extreme”。這款奢華質感的運動鞋采用厚底裝飾,于鞋舌或鞋跟上印有標志性“Sergio”系列LOGO,并飾有該系列標志性的拼接條紋或夸張荷葉邊,針對可替換裝飾物更可享有個性定制服務。

在該系列靴子、踝靴、sr1涼鞋和粗跟涼鞋的設計中可以發現流行于八十年代的超強裝飾風格,鞋面點綴著夸張的荷葉邊,并蔓延至鞋幫,體現出Sergio Rossi無與倫比的工匠品質。這些標志性單品由特別的金屬皮革和漆皮打造而成,這些材質經特別研制,以求達到輕盈而柔軟的效果。

啊

啊

啊

啊

為了延續該系列華麗且女性化的風格,采用水晶網布打造出閃耀的珠寶細節,突出srMilano系列性感優雅的曲線輪廓,為露跟鞋、涼鞋和sr1穆勒鞋注入了永恒的精致感。

為進一步活躍米蘭時裝周氛圍,增添沉浸式的趣味時尚體驗,Sergio Rossi在本季與藝術家Gary Card合作,將品牌位于充滿藝術氣息的布雷拉區Showroom變為現代精致的鞋履工廠。

全新系列精選單品將于2月23日在sergiorossi.com獨家預購。

啊

啊

啊

1
延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看