DIORAMOUR 限定系列北京發布酒會

來源:嘉人網 編輯:邱邱
導讀:迪奧傾情呈現 DIORAMOUR 限定系列,迪奧經典單品如 LADY DIOR 手袋, BOOK TOTE 手袋以及 MITZAH 絲巾,以象征濃烈愛情的紅色來演繹。

啊

啊

啊

啊

二零一九年七月十九日,迪奧在北京 SKP 舉辦 DIORAMOUR 限定系列發布酒會。 

啊

啊

迪奧傾情呈現 DIORAMOUR 限定系列,迪奧經典單品如 LADY DIOR 手袋, BOOK TOTE 手袋以及 MITZAH 絲巾,以象征濃烈愛情的紅色來演繹。

啊

紅色是克里斯汀·迪奧先生(CHRISTIAN DIOR)摯愛的色彩之一,正如其常言,紅色代 表著生命與熱情。該系列還以愛心圖案所點綴,這也是迪奧先生的幸運標志之一。 高級訂制花卉裝飾點綴于 LADY DIOR 手袋、馬鞍包之上,配飾、鞋履、方巾和 成衣上皆飾以 J’?DIOR 字樣,充滿濃情蜜意。

啊

啊

啊

此限定系列中迷你黑色小牛皮 花卉愛心刺繡 LADY DIOR 手袋與飾 J’?DIOR 字樣 BOOK TOTE 手袋為 中國獨家限定作品,此外迪奧線上精品店將會獨家發售迷你紅色小羊皮花 卉刺繡馬鞍包與白色 J’?DIOR 印花方巾。

啊

同時,迪奧 OUI 高級珠寶系列亦推出 JE T’AIME(我愛你)與 TOI&MOI(你和我)新作,并將于當日在迪奧精品店發售。

1
延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看