FENDI x SKIMS 膠囊系列

來源:嘉人網
導讀:FENDI x SKIMS 膠囊系列

在Kim Jones和Kim Kardashian West的聯合指導下,FENDI和SKIMS迎來首度合作,融匯兩個品牌的美學基因,為現代女性推出FENDI x SKIMS膠囊系列。談到此次合作的由來,Jones解釋說:“有一次,我們團隊正圍坐在羅馬工作室的一張桌子旁。突然間,在場所有女士都安靜下來,盯著手機看。我那會沒反應過來,原來她們都在等新的SKIMS系列發布。那一刻,我就萌生了合作的想法。我想不如一起做點什么吧。”回顧此次合作,Kim Kardashian West也表示:“FENDI和SKIMS擁有非常不同但同樣強大的文化力量。我們都渴望打破界限,跳脫思維范式,挑戰傳統。在這個系列的合作過程中,我們的很多意見都不謀而合。”


FENDI x SKIMS膠囊系列的設計元素取自Karl Lagerfeld 1979年首次推出的FENDI典藏系列草圖(著重呈現扭曲感抹胸、波普配色及緊身腰帶),將注重貼身版型的SKIMS美學遷移至FENDI的今時與昔日世界。

該系列采用貼身剪裁、天鵝絨材質和精巧的支撐設計;精心制作的粘合皮革連衣裙選用一系列漸變中性色調,延續羅馬美學,呈現雕塑般的挺拔廓形?,F代風格的沙灘裝和塑身衣用色大膽,FENDI x SKIMS的logo或遍布于雙面緊身針織衫,或壓印于針織衫,或印于內衣和襪子,或書寫于“再生”尼龍材質的運動服上。Kim Kardashian West指出:“SKIMS在面料及合身理念上的獨有創新,搭配FENDI的奢華感與高品質,可能會讓一部分人感到意外,但我們的創意愿景和目標是緊密一致的。正是這種沖突張力吸引了我。”


該系列的配飾采用互補色彩:從Peekaboo到FENDI First,再到新款Baguette Chain以及經典的Sunshine Shopper,各款標志性設計或采用鮮艷色彩,或采用中性色調,配以立體的FF logo圖案,同時還有Mini和Nano不同大小可供選擇。鞋履方面,FENDI首次推出充滿獨特洛杉磯風格的剪羊毛登山涼鞋和全新FENDI First高跟鞋。


SKIMS的使命是為不同身形的女性打造衣著方案,而FENDI的宗旨也直接呼應了這一點。正如Kim Jones所說:“我設計的 FENDI就是為每一位女性、每一種不同的體形設計產品,這也是SKIMS的核心理念。為了倡導提升包容性,Kim Kardashian West做了很多的努力,在弘揚美國社會正義方面,她所做的貢獻令人欽佩。而作為一位勤勉工作的職場母親,她也一直努力做到最好。這些價值觀都值得我們稱贊。” Kim Kardashian West接著說:“我和Kim Jones是多年的密友。我欣賞他的創造精神,他對奢侈品的理解完全契合人們的著裝需求。他工作非常努力,而我本身也是一個工作狂,所以我能看出他為每一項事業所傾注的熱情,也很佩服他這一點。”通過FENDI x SKIMS膠囊系列,兩股強大的力量在此結合。


FENDI x SKIMS膠囊系列將于北京時間2021年11月9日于FENDI限時微信小程序及全球精選FENDI精品店和零售商發售。

 

 

 


 

 

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看