MOOSE KNUCKLES X JENNIFER

來源:嘉人網
導讀:MEYER MOOSE KNUCKLES與洛杉磯高級珠寶設計師JENNIFER MEYER攜手推出聯名系列

 


紐約市(2021年11月)

奢華潮流服飾品牌Moose Knuckles欣然宣布,與洛杉磯高級珠寶設計師Jennifer Meyer攜手推出聯名膠囊系列。Jennifer Meyer首次與服裝品牌聯名合作,打造出18款全新女士系列單品,將于2021年11月30日發布。該膠囊系列禮贊兩大品牌之間的共同情誼,以新穎形式表達現代女性氣質。


此次膠囊系列聚焦構型的輕盈感,便于日常時尚疊穿。該系列融合Jennifer Meyer “珠寶不僅僅是配飾”的理念精髓,同時延續了Moose Knuckles奢華的傳統風格。服裝的五金配件受Jennifer Meyer的珠寶設計所啟發,靈感源于設計師標志性的鍍金心形吊墜。


此次膠囊系列中重現Moose Knuckles經典絲絨短款羽絨服和印花絲質毛衣,其中融入Jennifer Meyer珠寶系列的手繪鉆石印花。此外還推出軟羊革材質的皮毛一體夾克,修身款絲絨運動套裝,以及靈感源自Jennifer Meyer珠寶的手工水晶刺繡皮革機車夾克等。


“與才華橫溢的Moose Knuckles團隊合作,是一次創意非凡的體驗。我的高級珠寶專業知識和Jennifer Meyer珠寶系列的圖案化作外套特制的金色五金配件,我心愛珠寶的手繪圖、刺繡寶石及象征愛和運氣的符號相互交織,貫穿始終。最重要的是,Moose Knuckles能夠信任來自加州的我設計御寒服裝。我很喜歡我們共同進行的所有創作,欣然與大家分享本季及未來的防寒保暖服裝。”

-      Jennifer Meyer創始人、首席執行官Jennifer Meyer

 

 

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看