TOD’S恣意假日精選系列

來源:嘉人網
導讀:TOD’S恣意假日精選系列

冬日暖意,TOD’S特別推出“恣意假日”精選系列。該系列擁有豐富斑斕的色彩,并選用極具高級質感的柔軟羊毛材質,映射動感活力。


TOD’S恣意假日精選系列首先亮相Shirt Bag包袋,該包袋版型柔和,整體視覺呈現舒適氛圍。


全新誕生的毛絨涼鞋和踝靴系列點綴標志性TOD’S DNA —— Gommino元素, 趣味設計細節藏于意式精湛工藝的制作,多種款式滿足冬日不同出行需求,暢玩雪地亦或安居一隅,皆可自由馳騁。


TOD’S恣意假日精選系列提供假日休閑的時髦別致,更將意式優雅擁入方寸之間。

 該系列11月起在全球TOD’S精品店和Tod’s.com有售。

 

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看