鄂爾多斯舉辦2022春夏系列聯合預覽

來源:嘉人網
導讀:鄂爾多斯舉辦2022春夏系列聯合預覽

2021年12月22日,鄂爾多斯集團于上海舉辦了2022春夏系列聯合預覽。本次預覽囊括了鄂爾多斯集團旗下1436、ERDOS、鄂爾多斯1980、BLUE ERDOS以及erdos KIDS各品牌最新春夏系列男女裝以及童裝單品,將春夏之暖意通過各品牌的探索及演繹帶給眾多出席預覽的媒體、博主及時尚業資深人士。

1436 2022春夏新品發布

此次1436 2022春夏系列新品,特邀演員惠英紅和模特項偞婧傾情演繹。攝影師曾無運用電影鏡頭語言傳遞內涵和形式美感。以色彩和敘事構圖表達情感、渲染意境,營造出一幅跨越時空并與時代對話的超現實畫面,通過雙人鏡頭定格故事,釋放出強烈藝術感染力。以不同視角探討虛與實的關系、人與人的關系,以及人與衣物的關系。衣物不再是簡單被穿著,而是作為話術出口讓靜態畫面成為流動的慢鏡頭。系列以浪漫主義為基調,融合多元文化與不同藝術元素,從古典印花到現代版型,打造時代更迭下的永恒經典款式。

演員惠英紅,模特項偞婧演繹1436 2022春夏系列新品

1436 2022春夏系列新品預覽現場

ERDOS 2022春夏新品發布

 SO MANY DREAMS夢的多重解析

ERDOS 2022春夏女裝新品

 ERDOS(鄂爾多斯)發布2022春夏女裝,本季以“SO MANY DREAMS夢的多重解析”為主題靈感,從著裝者內在審美趣味及想象力出發,探討時裝與自我表達之間的美學共振。多元作為“夢”這一主題下最直觀的呈現,將浪漫、熱情、童趣、復古等風格和諧排布于春夏時裝中,并營造充滿美與治愈的色彩氛圍,加之多樣材質及工藝演繹,展現從設計者到著裝者的夢境解讀。與此同時,可持續時尚概念下的善SHÀN系列,詮釋優雅質感并融入“未來職場”概念的E系列,都為本季賦予更多可能性及層次感。

ERDOS 2022春夏女裝新品

ERDOS 2022春夏女裝新品預覽現場

 

 

SUMMER OF HEDONISM夏日流淌

ERDOS 2022春夏男裝新品

 ERDOS(鄂爾多斯)發布2022春夏男裝,本季以“SUMMER OF HEDONISM夏日流淌”為主題,在Ian Davenport(伊恩·達文波特)極富創造性的繪畫手法啟發下,將天然材質與功能性面料以明快的色彩組合表達,呈現集時髦趣味與場景屬性于一體的都市新摩登男士著裝范本。與此同時,本季持續透過善SHÀN系列及多元環保材質,探討可持續時尚這一重要品牌理念的延展性。

ERDOS 2022春夏男裝新品

ERDOS 2022春夏男裝新品預覽現場

 

鄂爾多斯1980 2022春夏新品發布

鄂爾多斯1980發布以“覓境”為主題的2022春夏大片,揭開春日翩然序章,打造精致時光。致力于舒適本原的表達方式,感受純凈至臻的自然饋贈,一一探尋都市中的烏托邦、別樣風情的文化遺跡、深邃壯闊的迷人海洋、獨具特色的內蒙原產地。步入理想的神秘之境,喚醒浪漫生活的多元想象,一同探討舒適、可持續的質感生活方式,營造愜意自在的穿衣理念。亮眼矚目的ICONIC系列帶來春夏歡快基調,兼顧包容性與細節裝飾,輕柔觸感給予熠熠暖意。

鄂爾多斯1980 2022春夏大片

鄂爾多斯1980 2022春夏新品預覽現場

BLUE ERDOS 2022春夏新品發布

BLUE ERDOS 2022春夏新品發布,本季靈感源于60年代后現代主義建筑運動,懷舊感與未來感交叉碰撞,營造一個融合抽象審美概念的時裝烏托邦。以“BLURRED UTOPIA”為主題,模糊界限,模糊地域和身份標簽,打破規則與教條的邊界,為時髦人士提供兼具簡約質感與時尚風格的服飾選擇。本季設計中引入建筑的簡單線條及輪廓,結合大塊撞色拼接與藝術感剪裁,構成都市服裝的另一年輕視角。大面積運用低飽和跳躍色彩,加劇時裝視覺性,圖案部分以抽象藝術感傳遞品牌自由屬性。柔軟與硬挺之間由褶皺、拼接等手法平衡,煥新視覺印象和穿搭感受。

BLUE ERDOS 2022春夏新品

BLUE ERDOS 2022春夏新品預覽現場
 

BLUE ERDOS 2022春夏新品預覽現場

erdos KIDS 2022春夏新品發布

erdos KIDS發布2022春夏新品,以兒童視角下的世界樂園為線索,圍繞羊絨、棉麻等材質,在充滿生命力的色彩組合與童真趣味的設計索引下,展現 “探索”這一主題,開啟“總是好奇,為美好著迷”的自然發現之旅。大自然作為erdos KIDS永恒的設計靈感,在生趣盎然的春夏得到奇妙演繹。世界的多元以豐富圖案承載,亞特蘭蒂斯的小美人魚、博物館大恐龍和花園小象艾米麗等匯聚本季,盡顯兒童的自由自在與天馬行空,色彩斑斕的夢之境在無邊想象力中徐徐展開。本季erdos KIDS通過豐富細節、精湛工藝與廓型結構完成童裝的時尚表達。

erdos KIDS 2022春夏新品

erdos KIDS 2022春夏新品預覽現場

 

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看