STELLA LUNA 2022 春夏系列新品發布

來源:嘉人網
導讀:——回歸自然美學,感知色彩釋放

沿著大自然尋找靈感蹤跡,海玻璃般的晶瑩,沙灘上的尋寶,沿岸的風吹浪動,綠野棕林的色彩跳動,這美麗清爽畫面的試想,被汲取化作為STELLA LUNA 2022年春夏系列的設計靈感。融合優雅女性魅力,加以金屬鏈飾、全新的蝴蝶結結構的點綴, 讓STELLA LUNA經典風格重煥新鮮色彩。


本季樂福鞋恰到好處的鞋跟高度讓穿著者自信掌控任何場合。以中性率性為出發點的設計,時髦且舒適,搭配新月五金飾扣,遇見復古英倫。把不容忽視的細節交織在一起,完美地平衡各自的光芒。  

 紅毯系列高跟鞋延續STELLA LUNA對優雅的詮釋,無論是宴會或是其他正式場合都能夠體現穿著者的氣質,搭配這一季的活潑色彩,令人耳目一新。魚嘴式鞋頭以閃亮的水鉆裝飾,不對稱S型設計突出腿部修長線條,舒適的同時呈現不失細節的奢華感。

 本季還推出一些更為鮮艷且搶眼的設計,熒光和糖果色是這季的主旋律,從亮黃色,海洋藍綠以及寶寶藍,像從大海吹來的清風一般,自在感受來自春夏的生命力。材質上使用褶皺皮革以及意大利進口材料,搭配STELLA LUNA的經典設計,呈現出經典且新穎的品牌設計理念。

 STELLA LUNA 2022春夏系列已陸續上線

 

關于STELLA LUNA

STELLA LUNA 誕生于2006年。一個累積了世代生產和手工藝經驗的家族,一位受過嚴格工程學和鞋履設計訓練的創始人,一種只挑選頂級意大利材料的堅持,一支來自歐洲的創意團隊,跨國界的團隊將精益求精的品質與時髦創新的設計融為一體,共同成就了國際設計師品牌STELLA LUNA。

STELLA LUNA致力于創造賦予女性自信的設計為核心價值,以美學文化與時代潮流風尚為靈感,為當代女性呈現別具一格的生活方式。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看