Tory Burch 2022春夏系列廣告大片

來源:嘉人網
導讀:Tory Burch 2022春夏系列廣告大片

 

2022 年 2 月,Tory Burch 2022 春夏系列正式上市。超模劉雯、賀聰、Fran Summers 及 Ugbad Abdi 風格演繹廣告大片。從遼闊無際的湛藍海岸出發,夕陽,帆船車和空中秋千營造出變幻無窮的剪影,創造出一段超現實的旅程。 全新 2022 春夏系列靈感來自于開創了休閑美國風的服裝設計師 Claire McCardell,她的設計打破了社會對女性穿衣 風格的束縛,鼓勵女性展現自我,提倡自由舒適為上的著裝理念。這風格賦予女性一種隨性的優雅,并延續至今日也依舊經典。

超模劉雯演繹刺繡網眼蕾絲連衣裙搭配 T Monogram 榛子棕色圓餅包 (上圖); 褶皺羅紋針織搭配 T Monogram 海軍藍 McGraw 托特包 (下圖)

設計師 Tory Burch 的眼中,不過時的設計源于對女性穿著需求的大膽突破;對于超模劉雯來說,永恒的時尚源于不 受束縛的著裝。 兩者理念相互交融,完美演繹 Tory Burch 的全新系列。

超模劉雯演繹收腰廓形夾克/格紋半裙 搭配中國首發 T Monogram 奶油白/桂圓棕迷你壓花托特包

自推出以來,T Monogram 系列成為品牌包袋系列不可或缺的一部分,在全新廣告大片中,劉雯展現三款 T Monogram 包袋,優雅演繹雋永經典的同時,也是對品牌標志性雙 T LOGO 以及其發展歷程的致敬。

三款包袋分別為 T Monogram 榛子棕色圓餅包、T Monogram 海軍藍 McGraw 托特包以及中國首發 T Monogram 奶油 白/桂圓棕迷你壓花托特包,標志性的雙 T LOGO 印花靈感來自建筑師 David Hicks 的設計以及摩洛哥式建筑中的幾何造型,呈現出兩個對稱 T 字被一個圓圈包圍的樣式,在裝飾線交織中無限重復。

T Monogram 榛子棕色圓餅包以圓形包袋為特點,經典印花鑲嵌于弧形皮革間,斜挎式設計滿足多種穿搭;T Monogram 海軍藍 McGraw 托特包采用光滑皮革和提花材質拼接而成,通過一根編織皮革繩打造出帶有美麗褶皺的柔軟圓形,浪漫大氣;T Monogram 奶油白/桂圓棕迷你壓花托特包,納帕皮革制作,以印花和壓花工藝融入了 T Monogram 圖案尺寸輕巧,適合輕松出行,奶油白/桂圓棕顏色為中國獨家首發顏色,同色系還延伸至迷你肩背包/ 酒桶包/水桶包。

Tory Burch 2022 春夏系列承載 Claire McCardell 設計的新潮思想,重新詮釋休閑服裝的概念,一體式連袖設計突破原有肩線,呈現時裝的立體張力,寬松長褲賦予行走時的律動感;連衣裙的束身設計采用針織面料,可伸縮特性為穿 著者提供自由舒適的活動空間;連袖式收腰外套與格紋長裙搭配,展現舒適與摩登的對比力量。

2022 春夏系列于二月上市,與 Tory Burch 共同捕捉全新靈感,感受復古和現代風格之間呈現出的微妙張力。滿載好奇與愿景,不局限于當下,展現更好的自己。

 

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看