TORY BURCH 攜手中國婦女發展基金會,共同助力女性賦能與創業

來源:嘉人網
導讀:——TORY BURCH 計劃將 “Embrace Ambition 懷夢前行”手鏈的部分固定收入所得捐贈給中國婦女發展基金會@她創業計劃

 


2022 年 3 月 7 日——為紀念“三八”國際婦女節,Tory Burch 宣布與中國婦女發展基金會合作,于 本月起,品牌標志性 “Embrace Ambition 懷夢前行”手鏈的部分固定收入所得將捐贈予中國婦女發 展基金會的@她創業計劃,以助力女性創業。此次合作展現了 Tory Burch 長期致力于女性賦能和女 性創業者的品牌愿景。

Tory Burch 執行總裁兼首席創意官 Tory Burch 女士表示:“女性賦能始終是我追求的夢想和愿景。讓 女性獲得平等權利是人文的一大進步。”

“Embrace Ambition 懷夢前行”手鏈旨在鼓勵女性勇于懷揣理想,無畏前行。該款手鏈采用絲綢制 成,點綴品牌的標志性 Gemini Link 裝飾,以抽象雙圈圖形展現 Tory Burch 的經典標識。此款手鏈將 在中國大陸的 Tory Burch 直營正價精品店以及品牌的中國官網 toryburch.cn 和官方微信精品店同步 發售,售價為 300 元人民幣,每售出一條手鏈即向中國婦女發展基金會的@她創業計劃項目捐贈 200 元人民幣。


為記錄本次合作,品牌中國官方網站 toryburch.cn 將新增女性賦能的全新頁面,以分享 Tory 女士的 女性箴言,并介紹中國婦女發展基金會的相關資訊。詳情請見:https://www.toryburch.cn/empoweringwomen

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看