路易威登邀您共賞2022秋冬女裝秀

來源:嘉人網
導讀:路易威登邀您共賞2022秋冬女裝秀

 


北京時間3 月 7 日晚 21:30,路易威登2022秋冬女裝秀將首次于巴黎奧賽博物館舉辦。路易威登品牌代言人劉亦菲,路易威登品牌大使迪麗熱巴及鐘楚曦,自由式滑雪世界冠軍谷愛凌邀您觀賞路易威登2022秋冬女裝秀。


路易威登品牌代言人劉亦菲身著路易威登2022春夏女裝,佩戴LV Volt高級珠寶系列

 


路易威登品牌大使迪麗熱巴身著路易威登2022春夏女裝搭配LV Volt高級珠寶系列;

路易威登品牌大使鐘楚曦身著路易威登2022春夏女裝系列


自由式滑雪世界冠軍谷愛凌身著路易威登2022春夏女裝 

創想入目,抒寫風尚新序章。北京時間3 月 7 日晚 21:30,路易威登誠摯邀請您一同步入女裝藝術總監Nicolas Ghesquière的創意之境,共賞路易威登新季風格盛典。預約路易威登官網和路易威登官方社交平臺直播,在線探索路易威登2022秋冬女裝秀。

 路易威登誠摯邀請您一同探索

2022秋冬女裝系列 

2022年3月7日星期一

北京時間 21: 30

相約#LV秋冬22女裝秀#


 

 

 

 

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看