穿越時光的郵局 「萬寶龍時光郵局」主題限時空間于上海啟幕

來源:嘉人網
導讀:(2022年3月10日,上海)萬寶龍 (Montblanc)于上海沙美大樓盛大揭幕「時光郵局」主題限時空間,旨在慶祝由品牌全球藝術創意總監Marco Tomasetta特別呈現的全新大班系列皮具的隆重發布。

(2022年3月10日,上海)萬寶龍 (Montblanc)于上海沙美大樓盛大揭幕「時光郵局」主題限時空間,旨在慶祝由品牌全球藝術創意總監Marco Tomasetta特別呈現的全新大班系列皮具的隆重發布,更進一步彰顯了萬寶龍將皮具業務作為品牌核心發展戰略之一的重要決心?;顒赢斖?,品牌中國區首席執行官張鍇先生與眾賓客齊聚現場,一同慶?!溉f寶龍時光郵局」的啟幕。象征著筆觸的燈光軌跡與筆尖創意投影徐徐點亮見證百年風雨的沙美大樓,仿佛筆尖轉動留下的靈感線跡,回溯了萬寶龍116年的崢嶸時光,并書寫品牌皮具系列的嶄新篇章。

「萬寶龍時光郵局」主題限時空間 點燈儀式

回溯百年文化傳承,為經典注入當代風范?!溉f寶龍時光郵局」主題限時空間整體設計以品牌元素中最具代表性的書寫工具筆尖造型為靈感。書寫是萬寶龍品牌基因中一直流淌的重要文化內涵,筆尖造型生動再現了品牌引以為傲的經典傳承?;顒蝇F場豐富的藝術元素與歷史檔案中眾多品牌標識遙相呼應。無論是醒目的六角白星標志、筆尖造型元素、還是藍白雙色的主題設計,極具辨識度的裝飾風格,將帶領賓客沉浸式感受萬寶龍對于經典風范與先鋒理念的創意融匯,猶如在探索一場品牌歷史的時光穿梭之旅。賓客流連駐足于飽含靈感傳承的主題區域,眾多細節亦將不斷啟迪來賓書寫所感所得,開啟一次與內心自我的時空對談。此次,「萬寶龍時光郵局」限時空間融合摩登設計與復古美學風格的裝飾細節,特別于內部裝置了燈箱視覺元素,復刻了1964年萬寶龍德國漢堡精品店鋪的筆尖廣告燈牌,以品牌經典元素的當代全新演繹串聯起萬寶龍跨越百年的先鋒歷史,回顧并重現了萬寶龍始于發源地漢堡的先鋒故事。

萬寶龍時光郵局」主題限時空間 復古廣告燈牌

「萬寶龍時光郵局」主題限時空間 筆尖裝置

「萬寶龍時光郵局」主題限時空間

步入「萬寶龍時光郵局」,藍色主題設計郵筒與醒目的筆尖造型入口處相互映襯,令過往賓客不覺想要一探究竟。藍色半圓式柱廊視覺上沉穩深邃,猶似即將為來賓開啟一道時光隧道的大門。跟隨醒目的萬寶龍六角白星標志與白色主題筆觸裝飾來到場內,來賓可領取一張定制明信片,記錄時光旅途的靈感心得。巨大筆尖造型的立體展臺精巧呈現全新萬寶龍大班系列皮具作品,來賓可在此自由穿戴,再次喚起對優雅與奢華觸感的全新感受。品鑒系列新作之余,投影區域精心呈現了品牌眾多珍貴的典藏檔案視頻,啟迪到場賓客紛紛思憶關于自己的時光故事。閑憩片刻,于休閑放松之余品味品牌定制咖啡的醇厚口感,執筆書寫這趟時光之旅的珍貴感受,留下對未來的美好寄語。在時光之旅的最后,到場賓客可將手中書寫的明信片投遞至入口處的藍色時光郵筒,品牌會將這封印有時光印記的專屬卡片寄出給來賓指定收件人,一起重溫這場關于過去與現在的時光探索之旅。

「萬寶龍時光郵局」主題限時空間 入口處

「萬寶龍時光郵局」主題限時空間 藍色主題郵筒

「萬寶龍時光郵局」主題限時空間 產品陳列區

始于百年經典,見證一場從過去至現在全新演繹,踏上關于時光的探索之旅?!溉f寶龍時光郵局」主題限時空間將從2022年3月10日起至3月20日對公眾開放,期待留下你的時光故事。

「萬寶龍時光郵局」主題限時空間 書寫區域

「萬寶龍時光郵局」主題限時空間 咖啡區

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看