STELLA McCARTNEY 發布2022夏季廣告大片:菌菇締造美好未來

來源:嘉人網
導讀:2022年3月– 2022年夏季廣告大片以“菌菇與我們緊密相連”的理念為創作來源,開啟一場綺麗迷幻的自然之旅。

20223– 2022年夏季廣告大片以“菌菇與我們緊密相連”的理念為創作來源,開啟一場綺麗迷幻的自然之旅。英國真菌學家,《Entangled Life糾纏的生命》一書作者默林·謝爾德雷克(Merlin Sheldrake)講述了菌菇與人類之間相依相存,相互交織的故事,回溯生物種群的往昔,共同展望地球的未來。

2022年夏季系列和廣告大片的靈感,均源自Stella在觀看《Fantastic Fungi神奇的真菌》影片時,被真菌適應多變的超然特性所觸動。這部紀錄片探索了這些令人驚嘆的有機體所蘊含的無限潛能:真菌既可作為藥物,治療癌癥、抑郁等多種疾??;也有助于分解垃圾,治理原油泄漏;更是應對氣候變化的天然工具。

 真菌也為環保意識時裝創新帶來了希望,于2022夏季時裝秀上首次亮相的Frayme “迷鏈”包Mylo™特別款便是其最佳演繹。它采用純素菌絲體加工而成,而菌絲體即是真菌的地下根系。此作品由品牌與Bolt Threads合作設計,是全球首款采用此材料制成的商業化奢華質感手袋,并將于今年下半年限量發售。

從3月16日開始,品牌還將陸續舉辦一系列盛大活動,以相互關聯的方式講述真菌的故事。廣告大片由名模、活動家兼Stella的長期合作伙伴納塔利·沃佳諾娃(Natalia Vodianova)傾情演繹,由知名創意二人組 墨特·阿拉斯(Mert Alas)與馬可斯· 皮戈特(Marcus Piggott)掌鏡,取景于法國南部的瑪琪薩克(Marqueyssac)花園以及2022年夏季時裝秀發布場地——巴黎尼邁耶空間(Espace Niemeyer)。

2022夏季的獨家專享體驗,還包括與國際頂級廚師共同探索菌菇作為永繼環保而又富有營養的純素食材所擁有的巨大潛力。廣告大片由音樂家兼作曲家科斯莫·謝爾德雷克(Cosmo Sheldrake)傾情配樂,從真菌生長的韻律汲取靈感,創作出超凡脫俗的合成音樂。英國歷史悠久的面料品牌Cole & Son也為此重新詮釋了2022夏季系列的蘑菇印花圖案,并將其轉化成極富奢華質感的墻紙。

2022夏季成衣與配飾系列喚醒女性的感性特質,以視覺敘述的方式吸引Stella女性基于“菌菇締造美好未來”的理念,通過輕柔飄逸的穿搭風格,重新定義性感概念。這些作品進一步升華品牌標志性的輕松自在風格,從探索和拓展環保意識的理念中汲取源源不斷的靈感。

 搖曳流蘇為長褲、修身馬甲及連衣裙增添動感。手繪蘑菇印花印于輕靈蟬翼紗之上,以此制成別致連衣裙,環形立體領口設計則借自宇航員的冷卻管形狀。運用精裁工藝制作的貼身連衣裙和緊身針織上衣,綴以生物剪影圖案,令作品重新回歸地球母親的懷抱。此系列配色從有機世界汲取靈感,將大自然的蓬勃活力,與極富力量感的亮色調及質樸的大地色系巧妙結合。

 一如既往,這一系列同樣不采用任何皮革、羽毛和毛皮,并運用被回收再利用的滌綸和氨綸、再生尼龍、有機棉和亞麻、森林環保人造絲,產自再生農場的負責任和可追溯來源的羊毛、無溶劑PU、Alter Mat(聚酯纖維基底及聚氨酯纖維涂層)由Refibra™回收服裝纖維制作的彈力面料、銅氨絲、在有機棉牛仔褲上使用回收再利用紡織品廢料制作的Recycrom染料等。

 2022夏季系列已于3月16日起在全球Stella McCartney精品店、stellamccartney.com官網以及全球指定合作零售網點發售。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看