Dolce&Gabbana 杜嘉班納 2023 春夏男裝系列

來源:嘉人網
導讀:Dolce&Gabbana 杜嘉班納 2023 春夏系列男裝 89 套造型,無盡靈感源自品牌典藏設計,極富 魅力與創意。此系列以現代工藝再鑄品牌經典,品牌極具辨識度且獨一無二的設計,既是品牌 的過去,亦是現在。

Dolce&Gabbana 杜嘉班納 2023 春夏系列男裝 89 套造型,無盡靈感源自品牌典藏設計,極富 魅力與創意。此系列以現代工藝再鑄品牌經典,品牌極具辨識度且獨一無二的設計,既是品牌 的過去,亦是現在。



1990 年代至 2000 年代秀場上的部分造型此次重回 T 臺。其余造型則賦予全新理念,融合現 代設計,描繪最新男裝廓形與設計語言。服裝與配飾均綴以“Re-Edition”棉質標簽,標記該單 品首次亮相的年份,亦明確其 2023 春夏新款單品的身份;因此,每件服裝都擁有其獨一無二 的專屬標簽。



系列造型呈現了豐富的層次感,面料則以代表夏季的棉與粗斜紋布材質為主,運用上亦是持續 探索丹寧面料的各種拼貼可能。通過與經典蕾絲、錦緞或是與經創新工藝處理過的現代面料相 結合,呈現出復古或三維立體的效果;并將印花運用于毛圈布材質上。



色彩組合以暖色調為主,中性的灰色蘊含其中,同時在細節處與刺繡間也添加了色彩???、 沙色、白色、巖石灰......令人聯想到奧提伽古城、蒙得洛沙灘、卡爾薩地區等西西里的自然美 景,在標志性的服飾上得以重新詮釋與再現。


延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看