CARVEN 卡紛 2022 秋冬系列 冬日馬戲團

來源:嘉人網
導讀:CARVEN 卡紛 2022 秋冬系列靈感源自法國巴黎瑪萊區富有歷史傳奇色彩的奇幻“Le Cirque d’Hiver”(冬日馬戲團)表演 ———— 上世紀60年代巴黎人歡快的視覺盛宴。交織多元線條色彩,趣味廓形與俏皮中性風格,圓融法式浪漫與現代美學,探索超現實主義下純真自我表達的旅程。


CARVEN 卡紛 2022 秋冬系列靈感源自法國巴黎瑪萊區富有歷史傳奇色彩的奇幻“Le Cirque d’Hiver”(冬日馬戲團)表演 ———— 上世紀60年代巴黎人歡快的視覺盛宴。交織多元線條色彩,趣味廓形與俏皮中性風格,圓融法式浪漫與現代美學,探索超現實主義下純真自我表達的旅程。

CARVEN 卡紛 2022 秋冬系列以Easy Couture、Calisson及三個創意主題篇章組成,開啟充滿想象的天馬行空奇遇冒險。

Easy Couture 小禮服系列



Easy Couture 小禮服系列以簡約剪裁、率性線條傳遞優雅,延續CARVEN 卡紛從高定時裝至當今多元化場景穿著需求,真實表達舒適自信的著裝態度。

Calisson 可利頌系列


以法國經典糖果Calisson為靈感,融合卡紛夫人60年代設計的六邊形Logo標簽,Calisson可利頌系列的繽紛色彩彌漫甜美氣息,悉數純真美好回憶。

Autumn Garden 秋日花園



受美國動態雕塑藝術家Alexander Calder抽象前衛風格啟發,秋日花園將流動的藍色印花森林以現代手法重新演繹,再次塑造卡紛夫人的夢幻花園。

Nomad 流浪者



流浪者追逐夢想境地,自然、閑適、靈動和諧相融,享受法式流浪的自在浪漫。

Le Cirque d’Hiver 冬日馬戲團


“Le Cirque d’Hiver” 馬戲團印花靈感選取Alexander Calder的作品 “le Cirque de Calder”,交融抽象藝術與自由精神,將柔和細膩的筆觸與幾何框架相結合描繪馬戲表演者,編織出冬日馬戲團的精彩盛宴,濃烈歡愉氣氛圍繞其間。


邂逅生動率真的超現實主義夢境,生動講述冬日星空下的奇妙物語。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看