STATE OF SOUL 心靈之境

來源:嘉人網
導讀:歐洲時間6月25日,MARINE SERRE于巴黎發布的2023春夏系列將主題聚焦于心靈的境界。這也是品牌對法語“état d’esprit 心靈之境)”與眾不同的詮釋。在經歷了過去幾年的焦慮、孤立和損失之后,當我們在努力改善世界的過程中繼續 面臨挑戰時,我們十分清楚,我們的心境渴求一種重生的力量,一種在歡愉的慶典中凝聚而成的力量。而這正是MARINE SERRE在新系列發布會時所做的一系列獨特的選擇提供了最佳注解。

歐洲時間6月25日,MARINE SERRE于巴黎發布的2023春夏系列將主題聚焦于心靈的境界。這也是品牌對法語“état d’esprit 心靈之境)”與眾不同的詮釋。在經歷了過去幾年的焦慮、孤立和損失之后,當我們在努力改善世界的過程中繼續 面臨挑戰時,我們十分清楚,我們的心境渴求一種重生的力量,一種在歡愉的慶典中凝聚而成的力量。而這正是MARINE SERRE在新系列發布會時所做的一系列獨特的選擇提供了最佳注解。

在大秀開始之前,MARINE SERRE做出了大膽的選擇,盡可能地向公眾敞開大門。正因為這一決定,我們很高興地宣 布,許多受邀到場的嘉賓并非傳統的時尚業內人士。為了體現對MARINE SERRE來說至關重要的包容性,且保證所有人 都可以獲得我們的設計和體驗,近1000張秀場邀請函以先到先得的方式在網上分發,當然,還有數以千計的觀眾能夠通過 直播觀看品牌的新系列發布。

本月,MARINE SERRE也將迎來品牌的六周年紀念,因此,品牌邀請了1500名品牌的忠實摯友和我們一同加入這場狂歡。 而這也是將時裝秀安排在一天的尾聲的原因。讓受邀前來看秀的客人享受這光華璀璨,充滿音樂、美食和佳釀的美麗夏夜, 并讓我們有幸將愉悅的心情傳遞至秀場之外。

對“慶祝”一詞的詮釋,也正是我們將校園田徑場選為時裝秀場的原因。生活中,沒有什么比運動更能給我們帶來真正的快 樂,運動讓我們感到“亢奮”,其中必定有特殊的含義。真正的運動,意味著我們愿意放下無處不在的手機和日常的煩惱, 以及將對笨拙或失控的所有恐懼遠遠拋在腦后,因為我們的大腦進入了完全沉浸在當下的恍惚狀態,專注于完善我們的動作,并以最大限度激發身體的潛能,同時,以全新的方式,將自我與自然和他人連結,也因此體驗到獨特的自由之樂。


此外,無論在看臺上或屏幕前,那些觀看比賽的人會體驗到他們自己特殊的快樂。他們仿佛進入了一個神圣的、令人敬仰 的狀態。他們團結在一種特殊的奉獻氛圍中,與那些和他們相去甚遠之人形成了一個共同體,為每一個非凡的壯舉兒歡呼, 對每一個錯誤的判斷發出噓聲,也許,甚至在激動人心的勝利和驚人的復出后擁抱著身邊的陌生人。


時裝秀的開場如同一場運動會的開幕式,參與者將被分成不同代表團,魚貫步入賽道。MARINE SERRE的設計團隊走在 時裝秀隊伍的最前面,緊隨其后的則是由品牌好友、靈感繆斯、運動員和不斷為我們帶來靈感的藝術家組成的方陣。

不同代表團的成員展示了系列中品牌推出的全新單品,其中包括MARINE SERRE以回收纖維制成的運動泳裝系列;一系列雕塑般的,以再生牛仔面料制成的緊身連體衣;園丁般的造型則為土地中的勞作者帶來了時髦的可能性;綠色系的再生 絲巾則打造出grunge風格的造型;以再生毛巾面料制作的套裝造型致敬了1990年代巴黎時裝秀場上的標志性設計,同時也 是為適應全球變暖下的高溫環境而打造的完美服裝;一系列輕盈、流暢和性感的絲綢,裝飾著品牌全新設計的印花圖案, 這些圖案的靈感源自古董珠寶。當秀臨近尾聲,品牌好友Lourdes Leon身著一套大膽的黑色新月印花緊身套裝,并飾以獨 一無二的手工珠寶,每一件配飾都是在古董珠寶的基礎上手工制作而成。

一轉眼,MARINE SERRE已然成立了六年。在過去的許多時裝季里,MARINE SERRE一直因其對再生材料的獨特品位而 聞名,以創造性地改變時尚的傳統和期望。今天,當我們紀念這一特殊的周年紀念日時,我們希望我們都能開始改變我們 的心靈的境界,共同聯手,在這場集體的狂歡中獲得重生的力量。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看