路易威登宣布凱特·布蘭切特擔任品牌代言人

來源:嘉人網
導讀:2022年6月28日 – 路易威登欣然宣布演員凱特·布蘭切特(Cate Blanchett)擔任品牌代言人。


2022628路易威登欣然宣布演員凱特·布蘭切特(Cate Blanchett)擔任品牌代言人。

著名演員凱特·布蘭切特在攝影師Sølve Sundsbø的鏡頭下,傾情演繹路易威登最新Spirit高級珠寶系列,呈現一組極具表現力的攝影作品。在這位新任品牌代言人的首支廣告特輯中,凱特·布蘭切特身著純色服裝,造型冷艷,與耀眼珠寶相得益彰。

通過五組簡潔利落的鏡頭,布蘭切特從容展示出Spirit系列高級珠寶的主題——自由、夢幻、優雅、閃耀與命運。這些主題由路易威登珠寶及腕表藝術總監Francesca Amfitheatrof精心構思,聚焦與路易威登品牌故事密切相關的核心精神。


能夠與路易威登展開合作,我感到無比榮幸。路易威登作為名副其實的經典品牌,擁有深厚的文化底蘊。Francesca Amfitheatrof設計的非凡作品令人目眩神迷,Nicolas Ghesquière的設計才華一如既往地令人贊嘆。” —— 路易威登品牌代言人凱特·布蘭切特

凱特·布蘭切特是優雅與魅力的代名詞,將Spirit系列高級珠寶背后的故事娓娓道來,亦呈現路易威登女性的力量、精神與雋永。

此路易威登最新Spirit高級珠寶系列廣告特輯將于72日發布。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看