Nike x Jacquemus 首度聯名:塑造新世代女性運動時尚

來源:嘉人網
導讀:近日,備受年輕人喜歡的Jacquemus品牌在南法舉辦了最新時裝大秀“LE PAPIER”。Jacquemus品牌創始人兼設計師西蒙·波特·雅克慕斯(Simon Porte Jacquemus)直言這可能是他本人最喜歡的秀之一。不僅是因為大秀舉辦地點在他的家鄉南法,還因為耐克與Jacquemus首個合作系列在本次秀場正式揭露。

近日,備受年輕人喜歡的Jacquemus品牌在南法舉辦了最新時裝大秀“LE PAPIER”。Jacquemus品牌創始人兼設計師西蒙·波特·雅克慕斯(Simon Porte Jacquemus)直言這可能是他本人最喜歡的秀之一。不僅是因為大秀舉辦地點在他的家鄉南法,還因為耐克與Jacquemus首個合作系列在本次秀場正式揭露。


“LE PAPIER” 秀場圖

攝影師:COURTESY OF JACQUEMUS

開創秀場到運動場新時尚

這不僅是Jacquemus第一次跨界運動領域,也是Jacquemus首次涉足聯名。西蒙·波特·雅克慕斯(Simon Porte Jacquemus)說,能與全球最大品牌之一的耐克合作,對我們來說就是夢想的實現。借助這一合作,Jacquemus品牌也能為激勵和影響新一代運動員做出自己的貢獻,并為此而感到無比榮幸和自豪。

Nike x Jacquemus 的發布恰逢耐克成立50周年,此次合作對耐克而言同樣意義重大。這既是耐克與杰出創意人士又一次圍繞女性的突破之作,重新拓寬了運動邊界;展現出耐克為女性而造50的未來愿景,并再次彰顯了耐克一直致力于服務運動員和運動的未來的品牌主張和決心。


Nike x Jacquemus系列通過將耐克的經典產品,與Jacquemus標志性的合身剪裁及設計元素結合的方式,重新定義夏季成衣,為新世代的女性塑造了一種全新的運動時尚風格。


依托耐克豐富的歷史和文化,Jacquemus以一個新的綜合審美視角,展現出一個具有戶外休閑氣息和賽場競技運動魅力的新世界

以極簡方式重新詮釋女性運動服飾


西蒙·波特·雅克慕斯(Simon Porte Jacquemus

Jacquemus 創始人、設計師

這次與耐克的合作,我總是能從90年代經典的ACG單品和耐克那些充滿90年代風格的企劃中得到啟發。因此,我們在設計女性運動服飾時采用了極具女性魅力的細節和中性的配色,結合我個人對Humara運動鞋的詮釋,這是我最喜歡的耐克鞋款。更重要的是,這個系列對所有人都很友好,它能夠將Jacquemus 的風格與耐克的專業性能自然融合。西蒙·波特·雅克慕斯(Simon Porte Jacquemus)如是說道。


NikeJacquemus聯名系列的靈感圖片

@jacquemus instagram

Nike x Jacquemus系列產品包括:由Dri-FIT面料制成的現代網球連衣裙和裙子,采用天然奶油和海軍藍的調色板設計;由有機棉和再生纖維制成的工程針織衫,帶有微妙的羅紋;中性連帽衫、漁夫帽和Humara鞋。


Nike x Jacquemus將運動風格融入日常生活

耐克與合作伙伴經常是彼此助力,共同推動合作前進,這是個人力量無法做到的。Jacquemus可以從經典的ACG單品中獲取靈感,采用耐克Dri-FIT面料,還借鑒了Humara鞋款,以展現運動與時尚的聯結,這只能通過Nike x Jacquemus的共享視角才能實現。耐克通過攜手Jacquemus這樣的合作伙伴,不斷拓展運動文化,也為下一代重新定義運動文化。耐克全球服裝產品設計副總裁Jarrett Reynolds這樣說道。



全新Nike x Jacquemus聯名系列將于77日起在SOULGOODS成都遠洋太古里快閃店、北京SKP-S、香港HER以及臺北FRUITION提前發售,711日起,該系列服飾及鞋款產品在大陸地區Nike.com,Nike APP以及NikeLab線下門店全線上架,耐克上海001及指定零售店鋪同步發售該系列鞋款。714日起在香港及臺灣地區發售。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看