Qeelin官宣品牌代言人劉昊然 以先鋒姿態奔赴未來

來源:嘉人網
導讀:在品牌成立18周年之際,Qeelin欣然宣布劉昊然成為品牌代言人。Qeelin始終相信,文化傳承應串聯起傳統與現代的人文思考,并在新生代的演繹下煥發蓬勃新生。此次Qeelin選擇與劉昊然牽手,將共同以先鋒之姿傾注對東方美學的赤忱熱愛,引領年輕一代大膽探索“不設限”的時尚意涵。

在品牌成立18周年之際,Qeelin欣然宣布劉昊然成為品牌代言人。Qeelin始終相信,文化傳承應串聯起傳統與現代的人文思考,并在新生代的演繹下煥發蓬勃新生。此次Qeelin選擇與劉昊然牽手,將共同以先鋒之姿傾注對東方美學的赤忱熱愛,引領年輕一代大膽探索不設限的時尚意涵。


Qeelin品牌代言人劉昊然

作為首位票房破百億、并獲得過百花獎最佳男主角提名的95后演員,年少成名的劉昊然憑借非凡成績展示了中國新生代的表率力量。無獨有偶的是,Qeelin也可謂英雄出少年,雖然今年才18歲但已成績斐然。劉昊然用實力拒絕標簽化的自信個性,和Qeelin不斷打破審美桎梏的品牌精神不謀而合,讓此次代言充滿驚喜。

眾所周知,Qeelin善以摩登設計復興傳統符號,賦予珠寶創作無限的可能性,是極具生命力和突破性的高級珠寶品牌。作為Qeelin最引以為豪的原創構思,Wulu系列因諧音福祿,其8字形狀又與代表財富的同音,滿載了中華古老的智慧與祝福。在新一季的廣告大片上,劉昊然身著正紅造型,衣襟上極具辨識度的葫蘆造型Wulu胸針與經典Wulu戒指呼應,而巧用Choker纏繞成手鏈的創意,在展現多元化與趣味性搭配風范的同時,更恰到好處地傳達了Qeelin的創作初衷——高級珠寶也可以輕松幽默,不拘想象,成為日常打扮的時髦裝扮。 


(左圖)Qeelin Wulu 18K玫瑰金鉆石吊墜 () WU 010 OPD RGD

(右上)Qeelin Wulu 18K白金鉆石戒指 () WU 020 SORI WGD

(右下)Qeelin Wulu 18 18K玫瑰金Choker WU 030 18OCK RG

與劉昊然的合作,亦是Qeelin形象再升級的簇新啟程。Qeelin創始人及創意總監Dennis Chan如此說道:劉昊然積極陽光的活力特質與品牌不斷更新的年輕形象完美契合,相信在他的影響下,品牌能為千禧一代的自我表達和生活方式帶來正向引領,與年輕圈層實現更廣泛親密的互動。

年輕人是市場潮流的引領者,他們追求個性化表達、積極尋找精神文化共同體,Qeelin期待能和劉昊然一起與新青年同頻共振,通過企業的社會責任心和公益心,在新生代中傳遞珍貴的品格與魅力。 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看