白鳥之歌-阿那亞

來源:嘉人網
導讀:我們是?家專注于服務,集?水,咖啡,雞尾酒與?樂的藝術沙龍,一種從忙碌中回歸到最放松的,你最值得的?活方式體驗店。對于我們來說,歸真是宗旨,從文化與歷史的源頭出發,不僅呈現給消費者感官上的享受,?且通過與消費者的深度互動的善誘,進行?種精神境界的升華。

我們是?家專注于服務,集?水,咖啡,雞尾酒與?樂的藝術沙龍,一種從忙碌中回歸到最放松的,你最值得的?活方式體驗店。對于我們來說,歸真是宗旨,從文化與歷史的源頭出發,不僅呈現給消費者感官上的享受,?且通過與消費者的深度互動的善誘,進行?種精神境界的升華。


就如?瓶?水或者一首詩歌,我們貫注于最精心的制作與實踐過程。除了切實的商品以外,給予每位到店?游的客人?席美好的記憶。

??之歌從全世界搜羅有故事的,有情懷的?氣。我們的?標是從第?家?氣店出發,從?個落地生根的種?逐漸發展成世界性的交流。

 


除了主要商品?氣系列列,我們希望在每個板塊上做到極致。?如說,一杯世界級的?可挑剔的咖啡??Х仁?種?國界社交通?語?,『你可能不知道這瓶?水,你也可能沒嘗過這杯酒,或者你希望了解更多關于現在正在播放的這首歌,沒關系我們坐下來喝杯咖啡,你聽我娓娓道來』

夜幕降臨,?鳥之歌如同海上的?明燈,吸引著每位路過的,好奇的客人。怎么能少了一杯 1930s年代最出名的雞尾酒「Remember the Maine」。我們的雞尾酒哲學less is more。去掉浮華,還原最經典的才是最有難度的,也是最值得被回味的。


?氣環境,美酒咖啡,那么『東?』就是我們最?豪的?樂了。殿堂級的?響設備搭配我們收集的世界稀有的?膠唱?片,?切都是和諧的,陶醉的。

要不,多留在阿那亞一天?

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看