Bally 推出2022七夕限定系列 攜手品牌全球代言人黃景瑜

來源:嘉人網
導讀:代言人黃景瑜魅力演繹七夕限定款手袋、鞋履、配飾和成衣系列,優雅出演七夕廣告大片,在愛的名義下,分別以繪畫、打字機和節拍器來生動描繪愛的輪廓,傾聽告白心聲,捕捉心動節拍,情牽一線,只為“瑜”你相遇。

情牽一線  你相遇 

瑞士百年奢侈品牌 Bally傾情推出品牌臻愛之禮——七夕限定系列,攜手品牌全球代言人黃景瑜,以紅線牽手有緣人,融入東方美學,詮釋別樣的浪漫韻味。該系列以熱烈紅與純凈白串聯起情意綿綿的七夕,始終貫穿 Bally 標志性標識與B-Chain印花細節,點綴的Love一詞化為獨特的愛意信號,甜蜜傳遞著七夕寄語。



代言人黃景瑜魅力演繹七夕限定款手袋、鞋履、配飾和成衣系列,優雅出演七夕廣告大片,在愛的名義下,分別以繪畫、打字機和節拍器來生動描繪愛的輪廓,傾聽告白心聲,捕捉心動節拍,情牽一線,只為你相遇。 


Bally七夕限定情侶款純白色有機棉T恤,飾以簡約素雅的圓領設計,點綴精致的刺繡B-Chain心型標識,熱烈紅與純潔白的色彩對碰,點綴經典Bally 1851 Logo標識。特別推出的Bally七夕限定款Crystalia托特包,采用純白色帆布面料配以復古紅皮革細節,綴有經典Bally標識,以立體感設計的B-Chain浮雕皮革壓花與Bally標示性紅白條紋元素,并獨家打造Love浪漫簽名,印證鮮明愛意,打造時髦不費力的手袋設計。此次,延伸暢銷款Bally Lift云端鞋采用輕巧的流線型橡膠鞋底設計,七夕限定款Maily運動鞋以匠心皮革技藝精制,點綴熱烈鮮明的紅色滾線設計,鞋舌選以獨家打造的Bally 1851 Logo標識,和鞋側別致的Bally金屬標識,鞋跟處鑲有獨特的皮革觸模,打造舒適細節。紅底白字的Love簽名,藏不住的甜蜜心思。配飾絲巾嵌入品牌標識細節,上裝飾著許多Bally品牌的細節,比如中央的傳統標志,由兩種顏色的經典字母標志框起來。配飾絲巾嵌入品脾標識細節,融以紅黑兩色的Bally Logo字母,經典別致。


716日,Bally 七夕限定系列將獨家發售于Bally 巴利天貓旗艦店和Bally巴利京東官方旗艦店,還將陸續亮相于品牌官方天貓直播間、天貓小黑盒和全明星計劃等渠道的全力助推。Bally 七夕限定系列臻禮繼而將全面登陸中國 Bally 精品零售店、官方網站Bally.com 以及 Bally 微信小程序精品店等全渠道同步發售。 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看