歡頌自然之力 Dolce&Gabbana 杜嘉班納 “島語” 影像作品

來源:嘉人網
導讀:基于第二屆中國國際消費品博覽會(以下簡稱“海南消博會”)激發的創作契機,Dolce&Gabbana 杜嘉班納發布“島語”影像作品,探討人與自然的關系,展示品牌秋冬系列的最新創意。

基于第二屆中國國際消費品博覽會(以下簡稱“海南消博會”)激發的創作契機,Dolce&Gabbana 杜嘉班納發布“島語”影像作品,探討人與自然的關系,展示品牌秋冬系列的最新創意。


意大利西西里是品牌設計師 Domenico Dolce 先生與 Stefano Gabbana 先生永恒的靈感源頭。西 西里豐饒的海島風光、深厚的歷史文化和精湛的手工藝傳承,持續滋養著品牌的創造力。“島語” 的取景地中國海南,與西西里有著異曲同工的自然寶藏和遐想空間。熾熱的島嶼風情,在陽光、 水、植被和記憶等意象的生動烘托下,傳遞出生機勃勃的源自自然深處的力量,為作品意圖探討 的生態和人文議題夯實了底色。

“島語”描繪了一群年輕旅人與天地對話、與彼此相處的靈感之旅。旅人們跨越空間,在巖石、海 灣、叢林間游走、探索,忘情于詩意山水,呈現出“生于自然、融于自然”的和諧自由之境。通過 純凈的生態語境和極具張力的鏡頭語言,作品展現了海南豐富的自然資源,捕捉剛柔相濟的自然 之力,延展出生生不息的宇宙法則。

有機融合、萬物生長。杜嘉班納,以人與自然共同編織的動人“島語”,歡頌自然之力,啟迪共生之美。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看