三十年先鋒巨獻 羽西「鎏金面霜」回彈力私享會 開啟年輕嘭彈之旅

來源:嘉人網
導讀:羽西始終在傳承中不斷探索與突破,三十周年先鋒巨獻「鎏金面霜」,以品牌護膚 哲學打造摩登中國美,同時完美詮釋女性先鋒精神,開啟鎏金護膚時代新征程。

羽西自 1992 年創立起,始終致力于為中國女性打造至美抗老的護膚體驗。今年,羽西帶來三十年先鋒巨獻「鎏金面霜」,以漢草源力加持尖端科技力,期待幫助更多中國女性煥發人生回彈活力,向全世界驕傲傳遞摩登東方美。

近日,羽西邀請各大權威媒體、護膚專家和大咖達人線上線下齊聚,共享一場以 「回彈力」為主題的私享會,搶先感受全新羽西「鎏金面霜」的非凡實力,共同體驗從肌膚到情緒的年輕回彈力,實現身心的雙重充盈煥變。


羽西鎏金面霜回彈力私享會

羽西品牌創始人靳羽西女士與嘉賓們通過視頻相聚,回顧品牌三十年來不斷創新的 先鋒旅程,更一同見證了「鎏金面霜」的首次亮相,預祝羽西鎏金系列又一重磅新品成功上市。


羽西品牌創始人靳羽西女士視頻連線

靳羽西女士表示:“羽西在創立三十年里不斷成長和突破,作為創始人,我感到無比驕傲。同時,我也期待著品牌繼續傳遞女性先鋒精神,讓世界感受到摩登中國美!”

云直播私享會——線上線下共同開啟嘭彈之旅

羽西三十年先鋒巨獻,鎏金家族又一新作——全新「鎏金面霜」于回彈力私享會提 前亮相。此次私享會線上線下同步發聲,通過云直播,羽西女士和 200 余位資深媒體 和大咖達人一齊見證「鎏金面霜」的揭秘,現場線上實時互動,共同體驗「鎏金面霜」 的充盈回彈力量。

高能充盈回彈配方——充盈緊塑肌膚回彈活力

全新羽西「鎏金面霜」推出突破性充盈回彈配方,帶來高能倍化膠原蛋白促生力與倍效彈性蛋白束緊力,一「充」一「彈」,雙重抵御「凹陷型垮臉」和「松弛型垮臉」, 充盈緊塑,回彈年輕。


羽西鎏金面霜盡顯非凡充盈嘭彈力量

羽西全球產品經理袁方菱、羽西產品&營銷負責人楊行謙為嘉賓們講解了「鎏金面霜」的全新回彈理念;羽西護膚品開發科學溝通官吳夢茜現場解析「鎏金面霜」的突破 性高機能嘭彈配方。私享會還特別邀請到皮膚學博士張桂蓉老師,為到場嘉賓深度解讀 膠原蛋白及彈性蛋白對肌膚抵御衰老的重要性;干貨滿滿的分享,令到場嘉賓們全面領 略了「鎏金面霜」非凡的充盈回彈力量。

情緒回彈法則——充盈煥活內心嘭彈活力

全新羽西「鎏金面霜」希望在嘭彈肌膚的同時,更能充盈內心底氣,實現身心靈的 雙重煥變。在此次回彈力私享會上,羽西專門邀請上海市衛健委心理服務社會建設專家 組專家錢穎老師,揭秘情緒回彈秘籍,現場教授嘉賓情緒回彈三步法。她表示,悅納自 我、激發自我潛能才能心情回彈,讓嘉賓們由內而外,感受從情緒到肌膚的雙重回彈力。


羽西鎏金面霜帶來嘭彈肌膚回彈情緒的雙重活力

羽西始終在傳承中不斷探索與突破,三十周年先鋒巨獻「鎏金面霜」,以品牌護膚哲學打造摩登中國美,同時完美詮釋女性先鋒精神,開啟鎏金護膚時代新征程。

羽西全新「鎏金面霜」50ml 建議零售價: 660 元;

上市時間:2022 年 8 月 10 日線下預售開啟;2022 年 8 月 16 日全網預售開啟;

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看