路易威登新呈2022秋冬女裝系列盎然生機

來源:嘉人網
導讀:路易威登女裝藝術總監 Nicolas Ghesquière于本季打造路易威登Petite Malle V手袋及Loop手袋新作。再度回溯路易威登制箱傳統,Petite Malle V手袋以側面襯料構筑側面 V 形輪廓,成就柔軟質感和充??臻g。Monogram花卉鋪滿包身,攜帶行走時流露隨意灑脫,揮釋浪漫情懷。此外,路易威登Loop手袋、Dauphine中號手袋、Keepall 45 Bandoulière旅行袋款式等取材金屬質感涂層帆布,全幅描繪毛茛盛放之景,搭配皮革飾邊,上演雋逸風姿。

青春洋溢,重現芳華。路易威登女裝藝術總監Nicolas Ghesquière以奇巧構思釋放自由著裝天性,探悟性格塑造歷程,路易威登廣告特輯新呈2022秋冬女裝系列盎然生機。


路易威登2022秋冬女裝系列首現于巴黎奧賽博物館中央大廳與庫爾貝畫廊,路易威登2022秋冬女裝秀也是巴黎奧賽博物館歷史上的首場時裝秀。奧賽博物館與路易威登女裝藝術總監Nicolas Ghesquière的設計理念相呼應。他認為:奧賽博物館陳列有風格大膽的藏品以及設計前衛的建筑風格,在許多方面與我產生共鳴。它堪稱巴黎最具象征性的文化圣地之一,從標志性時鐘、曾經的前衛技術(如攝影藝術)到現代大師的繪畫作品,無不在展現其以創新為核心的基本理念。能夠在奧賽博物館呈現路易威登全新系列,我感到無比榮幸,因為它始終是我的真正靈感來源。


尋回不囿于任何成規的自由著裝天性,呈現性格形塑期的關鍵時刻。路易威登期待通過2022秋冬女裝成衣系列,重啟一段具有啟蒙意義的重要旅程。探尋一次可感知的決定性時刻,在那轉瞬即逝的瞬間,一切都脫穎而出,釋放純真與洞察。盡情展現青春期的美麗與變幻無常。路易威登2022秋冬女裝系列致敬青春,期望它能保有這青春未解之詩如同一件純美無暇的服飾般,飽含栩栩如生的浪漫情懷、鼓舞人心的理想主義、對未來的希冀、對美好世界的期待以及對完美的追求。


路易威登女裝藝術總監 Nicolas Ghesquière于本季打造路易威登Petite Malle V手袋及Loop手袋新作。再度回溯路易威登制箱傳統,Petite Malle V手袋以側面襯料構筑側面 V 形輪廓,成就柔軟質感和充??臻g。Monogram花卉鋪滿包身,攜帶行走時流露隨意灑脫,揮釋浪漫情懷。此外,路易威登Loop手袋、Dauphine中號手袋、Keepall 45 Bandoulière旅行袋款式等取材金屬質感涂層帆布,全幅描繪毛茛盛放之景,搭配皮革飾邊,上演雋逸風姿。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看