雋永隨心 煥新輕盈 愛馬仕發布 2022 年秋冬新品系列

來源:嘉人網
導讀:本季在選取輕型材質進行創作的同時也不斷結合經典元素,藝術琦想于卷云之上徐徐飄動, 鏤空設計穿插其間,簡約優雅女性氣質盡顯?!拔业脑崎g萬象 (Sur mon nuage)”方巾展現了 插畫師 Dimitri Rybaltchenko 創造的夢幻世界:漂浮游移的云景之上,居住著歡快的動物和許 多不速之客,小丑正拋著彩球,大提琴家奏響樂章,一旁的企鵝在甜美愉悅的色彩中縱情玩耍, 與層云、積雨云攜手共舞,引人踏上一段不可思議的旅程。

(2022 年 8 月 4 日,上海)傳統的技藝與現代摩登相融交織,踏著輕盈的步伐,愛馬仕 2022 秋冬系列緩緩而來。延續了“輕盈的心(Lighthearted)”年度主題,金屬管狀裝飾搭配幾何設計, 以鏤空現代裝飾趣味呈現全新系列。不同材質的搭配組合衍生出樂觀輕盈的巧妙結構,包袋、 美妝、珠寶腕表、家居以及特別定制系列以多樣化分區共同構成了 2022 秋冬的完美世界。

包袋世界——重構主義與創意的巧妙結合

幾何設計重構彰顯了妙趣橫生的設計語言。新款 Kelly II Sellier 包袋打破陳規,采用雙面不對稱 設計,重構經典廓形,呈現“錯落有致”的無序美感 (en désordre),開創新式平衡美學。Birkin Rock 和 Haut à courroies Rock 包袋新作擷取機車夾克靈感,以柔軟皮革、外側口袋及 Chaîne d'ancre 錨鏈鏈條和皮革包覆掛鎖打造純黑搖滾風范,將經典包袋與時尚先鋒氣息進行完美 融合。本季新一代 Bolide mini 包袋將玩味元素融入其中,可轉動的滑輪為包包更添奇趣元素。 男士包袋則選擇繼續探索馬術底蘊,以馬腹帶為靈感而打造新款郵差包。正面馬鞍造型, 背面內翻,彈簧鉤扣開合,結合精心打磨的邊緣和手工縫制皮圈,淋漓詮釋多樣工藝。掛飾 方面,Paddock 和 Clochette 化身人偶關節,吸取馬術精髓組合成栩栩如生的騎師形象,吉他 掛飾也呼應了本季稍帶搖滾氣息的包袋風格。



女性世界——玩趣圖案與輕型材質詮釋輕盈主題

本季在選取輕型材質進行創作的同時也不斷結合經典元素,藝術琦想于卷云之上徐徐飄動, 鏤空設計穿插其間,簡約優雅女性氣質盡顯。“我的云間萬象 (Sur mon nuage)”方巾展現了 插畫師 Dimitri Rybaltchenko 創造的夢幻世界:漂浮游移的云景之上,居住著歡快的動物和許 多不速之客,小丑正拋著彩球,大提琴家奏響樂章,一旁的企鵝在甜美愉悅的色彩中縱情玩耍, 與層云、積雨云攜手共舞,引人踏上一段不可思議的旅程。CHARNIERE 66 腰帶完美結合了 愛馬仕的精湛皮具工藝與精致風格,既保持了皮革的柔軟與韌性,又能在佩戴時緊密貼合腰部 曲線。全新 Résille 水牛角項鏈以環環相扣的鏈環圖案營造編織效果,猶如一副細膩刺繡點綴頸間。


男性世界——輕便實用與戶外探索的完美平衡

“Faubourg en perspective”菱形巾由設計師 Anamorphée 共同設計,巧妙運用光學原理, 呈現拉長變形的圣特娜福寶大道外墻,如夢似幻。羊絨真絲圍巾與手套在設計上相互呼應, 細條紋以羊皮捻制而成,彩色 H 型圖案成為點睛之筆。系帶短靴為戶外出行裝點亮麗色彩, Parachute 帆布面料柔軟防水而又兼具保暖功能,輕盈面料降低穿著負擔,搭配超輕 EVA 鞋底為 戶外運動與日常穿著提供絕佳幫助。


珠寶腕表——現代摩登與經典元素演繹立體美學

Adage 系列從愛馬仕高級珠寶第五篇章“流光鏈影 (Enchaînements libres)”系列中汲取靈感, 精致的鏈條采用不對稱設計,猶如雕塑般立體,硬朗與柔軟交織碰撞,彰顯簡約純粹的力量 之美。Chaîne d'ancre divine 珠寶配飾靈活百搭,玫瑰金項鏈以鏤空造型呈現簡約輕盈設計。 全新腕表系列呼應年度流行色,以藍紫色演繹一朝一夕下的美麗故事。H08 藍色鈦金屬男士 腕表搭載愛馬仕自制自動上鏈機械機芯,搭配橡膠表帶,動感優雅。Cape Cod Crépuscule 暮色精鋼腕表以全新表盤展現由平面設計藝術家 Thanh Phong Lê 設計的硅晶片表盤凸顯細膩 藍色暮光圖案,精致迷人。


美妝世界——絢麗色彩演繹優雅美學幻想

愛馬仕美妝掀開全新第二篇章――Rose Hermès 腮紅系列,包括八款腮紅(一款亞洲限定色)、 三款瑰麗唇膏、一款腮紅刷和一款 Pommette 腮紅妝便攜袋。從彰顯愛馬仕色彩精髓的粉紅色 與絲巾的輕盈質感之中汲取靈感,感性的色調融合如絲般細膩柔滑的質地與絢麗的光彩,打造出 展現女性自然之美,由此喚醒生機并綻放靈動魅力。與此同時,Rouge Hermès 愛馬仕唇妝系列推出新一季三款充滿陽光魅力色調的限量珍藏版 唇膏。三支限量珍藏版唇膏輕快演繹琥珀、玫瑰及朱紅色調,以閃亮緞光質地喚醒人們對活力 夏日的無限暢想。唇膏盒以繽紛漆彩巧妙捕捉夏日自然映像,釋放優雅現代魅力,靈動譜寫 明媚絢爛的色彩韻律。


家居世界——多品類家居物件打造溫暖愜意空間

全新推出居家服系列,靈感來自傳統日式浴衣,舒適貼身,細節創作保留了羊絨織物與棉布 面料本身的柔軟質感,飽含特殊針織縫合工藝。Soleil d'Hermès 系列餐盤設計致敬溫暖驕陽, 白瓷材質凸顯明亮艷陽色調,為餐桌時光增添更多愉快暢意氣息。羊毛羊絨提花毛毯由 Nigel Peake 設計,飾有時髦的馬鞍造型,以幾何抽象設計帶來強烈現代感。從居家服,餐瓷系列, 再到提花毛毯,愛馬仕家居世界賦予生活更多愉悅瞬間。


特別定制系列(Horizon)——自由隨心玩轉冬日時光

本季迎來全新滑雪系列,極具動感與實用性?;┌逑盗杏筛呖萍疾馁|制成,并以膠合白蠟木 為板架,功能性強,能夠滿足各個階段滑雪者的不同需求。板面飾有 Cheval punk 及 Jeu d'adresse 印花圖案,創意印花見證精彩運動瞬間。Paret 白蠟木配 Régate 小公牛皮雪橇可供 兒童使用,質地輕便易于操控,手柄部分以皮革包裹,整體呈流線型設計。輕裝上陣,在冬季 譜寫美好回憶。


創意物件啟發巧思創意,靈動色彩帶來自由琦想。在印花,色彩與材質的互動中,我們隨輕盈的  心再次踏上探索之旅。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看