娜扎出席CHLOé 武商MALL· 國廣精品店及Fast Girl系列快閃店揭幕儀式

來源:嘉人網
導讀:Chloé Fast Girl颯爽女孩限量系列快閃店于8月3日至8月11日在武商MALL· 國廣B座一層中庭登陸。


演員娜扎身著Chloé Fast Girl颯爽女孩限量系列低環境影響白色細羊毛無袖款針織連衣長裙,腳穿同系列橙藍撞色Nama再生網眼材質運動鞋,搭配限量版Edith手袋出席Chloé 武商MALL· 國廣精品店及Fast Girl颯爽女孩系限量列快閃店揭幕剪彩儀式。


武商MALL· 國廣Chloé 精品店坐落于商場C座一層中庭,店內陳列有Chloé Fast Girl限量系列時髦精品以及Chloé 2022早秋全系列成衣、手袋、鞋履、配飾等單品。




Chloé Fast Girl颯爽女孩限量系列快閃店于83日至811日在武商MALL· 國廣B座一層中庭登陸。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看