Letters from Summer Palace丨大自然來信

來源:嘉人網
導讀:Silver Hydrosol 水溶銀膠與DNA HP 海洋精萃的協同作用是歐臻廷ARgENTUM的發明專利配方,亦是歐臻廷銀霜的魔法配方,相互間具有奇妙的催化效應,兩者相輔相成,互補優化,也是深受名人鐘愛的緣由。

頤和安縵與標志性的皇家園林頤和園一墻之隔,是一處典雅大氣且洋溢著傳統氛圍所在,下榻貴賓可以從度假村專屬通道進入頤和園,在此盡情探尋京城多元文化與歷史古跡和體驗至真難忘的的安縵之旅。酒店內庭院深深,小徑玲瓏,碧竹綠樹相掩。設計師和頤和園的專家合作,在庭院內種植了不少和頤和園相同的樹木,就為了確保度假村和園林更能融為一體。四合院在這些扶花問蔭處散發著靜謐的氣氛。

這個夏日,在頤和安縵呈現的不僅是蟬鳴鳥叫、光影斑駁、蜿蜒回廊、金磚土瓦等皇家庭院記憶,還有歐臻廷ARgENTUM的自然呵護。


歐臻廷ARgENTUM

歐臻廷ARgENTUM的起源需從品牌創始人Joy Isaacs 女士說起:Joy Isaacs 女士出生并成長于南非,因受母親將銀膠噴霧用來治療日常燒傷,擦傷及預防感染啟發及在一場外科手術中發現了銀膠的神奇愈合功效在英國創立了本品牌。

Silver Hydrosol 水溶銀膠與DNA HP 海洋精萃的協同作用是歐臻廷ARgENTUM的發明專利配方,亦是歐臻廷銀霜的魔法配方,相互間具有奇妙的催化效應,兩者相輔相成,互補優化,也是深受名人鐘愛的緣由。


頤和安縵攜手奢護品牌歐臻廷ARgENTUM,在皇家庭院的靜謐氛圍之中開啟一場源自自然的煥新之旅。

大自然來信之“臻美煥膚” 平衡之旅

60分鐘頤和安縵×歐臻廷聯名面部SPA

安縵一直以清幽隱逸的環境、超卓的私密性與頤養身心的體驗而備受尊崇。


頤和安縵水療中心,崇尚自然風物,從其所在地的風物人情和在地文化的養生哲學中汲取靈感,在美景中汲取能量。首次與歐臻廷ARgENTUM聯名特推出“臻美煥膚” 平衡之旅,也是歐臻廷ARgENTUM在中國的首次SPA合作,歐臻廷ARgENTUM全系列產品配之以頤和安縵技師細致溫和護理手法,喚醒肌膚重煥肌底平衡光凈。

大自然來信之白晝與月夜

頤和安縵與歐臻廷ARgENTUM皆崇尚的簡約大氣,且極具張力的黑白主色調寓意自然變換著的“白晝與月夜”。甜品主廚萬乂先生從歐臻廷ARgENTUM與皇家庭院之間找到的優雅詩意之平衡在此套甜點中展現出來,勾勒出渾然天成的和諧視覺與味覺的通感體驗。



大自然來信之探索“銀之秘境”

日間的頤和安縵樹影婆娑,垂柳依依,若干結滿果實的樹木與暗香浮動的荷塘更是為院落平添了詩情畫意。夜里院子里月色空明,流淌的銀光吟誦著自然的微語。

月光與銀輝交織相融,令肌膚徜徉于星輝月芒間,悅賞獨屬于ARgENTUM的煥膚奧秘。731- 831日期間入住庭院套房,奢享限量歐臻廷ARgENTUM”正裝禮遇。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看