全球健康科技領導者Therabody?攜手上海外灘W酒店 開啟“煥活新生 追光逐夏”專享體驗活動

來源:嘉人網
導讀:本次專享體驗活動將持續三個月,不僅為Therabody拓展出更多的使用場景,亦能令入住上海外灘W酒店的眾多商務人士在差旅中通過品牌的多款產品進行深度放松和恢復能量。此次活動為Therabody中國高奢酒店合作項目的第一站,品牌也將陸續入駐中國其他城市的不同酒店,為中國消費者帶來最前沿的健康生活方式體驗。

全球健康科技領導品牌Therabody聯合上海外灘W酒店,舉辦了一場以煥活新生 追光逐夏為主題的專享體驗活動,也正式官宣雙方建立戰略伙伴關系。

上海外灘W酒店,坐落于北外灘,融合自然、歷史和傳統海派文化元素,兼具歷史獨特韻味與未來主義的非凡格調,在這里可以恣意享受生活。Therabody致力于為更多的人提供天然安全、科技賦能的健康解決方案,讓每個人都能自然享受最好的身體狀態,這與上海外灘W 酒店高度契合。本次合作也是Therabody與高端酒店行業的一次重要合作,讓更多消費者了解品牌理念和產品相關信息。


本次活動于上海外灘W 酒店超驚喜套房內開啟,現場布置展現了品牌一貫的舒適風格,并巧妙融合W 酒店的現代風情,品牌產品、元素與鮮花綠植交相輝映,營造出典雅恬逸的體驗氛圍。來賓可以在品牌專業健康團隊的講解與帶領下,全方位了解并體驗Therabody產品。




在品牌明星產品Theragun?筋膜槍展示區,有序陳列著三款各具特色的系列產品:PRO系列是專為運動員、運動教練和醫療專業人員設計的專業級筋膜槍設備;Elite最安靜低噪,適合居家環境;而mini則最小巧便攜,在任何地方都可以進行肌肉放松的必備神器。Theragun筋膜槍是一款五合一全身按摩設備,采用創新沖擊式療法,是目前唯一一款被證實有助于提升恢復、表現、睡眠、靈活性及緩解壓力的儀器。擁有振幅長達16毫米,超出普通按摩器約60%,每分鐘沖擊2400次,可持續深入按摩肌肉并促進血液流動。



在氣動加壓理療產品RecoveryAir?展示區,嘉賓們可以一邊體驗這款革命性的先鋒產品,一邊欣賞窗外的北外灘美景。作為Theragun的完美搭檔, RecoveryAir通過氣動加壓理療科技在規律周期內循環充氣和放氣,由此產生的外壓對身體進行按摩,幫助排出血液中的代謝廢棄物,將新鮮血液引入四肢。擁有獨特的外形設計,新一代RecoveryAir支持折疊收納,無論居家、健身房或是外出旅行,都能將其輕松收入囊中,隨時隨地實現快速、有效的恢復。



在另一展示區,擺放著品牌于今年4月推出的新品——TheraFace™ PRO便攜式面部健康護理儀,在白色滿天星的擁簇下,產品魅力倍顯,是拍照留影的絕佳場景。這款設備融合了健康、科技和美容三大概念,優化了著名的沖擊式療法,能有效舒緩面部緊張,放松面部肌肉,實現深層護理,同時緩解偏頭痛、頭痛和下巴疼痛帶來的不適。這款產品提供六種獨特模式,包括面部沖擊式療法、微電流療法、光療法(同一附件提供三種選項:LED紅光、LED藍光和LED紅光 + 紅外光)、深層清潔、冷環護理和熱環護理。


本次專享體驗活動將持續三個月,不僅為Therabody拓展出更多的使用場景,亦能令入住上海外灘W酒店的眾多商務人士在差旅中通過品牌的多款產品進行深度放松和恢復能量。此次活動為Therabody中國高奢酒店合作項目的第一站,品牌也將陸續入駐中國其他城市的不同酒店,為中國消費者帶來最前沿的健康生活方式體驗。

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看