BVLGARI寶格麗SERPENTI FOREVER稀世之珍包袋 耀眼奪目 閃爍魅力光芒

來源:嘉人網
導讀:彌足珍貴的彩色寶石與魅惑靈蛇,呈現奢華佳作

自問世以來,有著“羅馬珠寶世家兼色彩大師”美譽的BVLGARI寶格麗周游世界,在自然界汲汲尋求流光溢彩的珍貴寶石,配以奇思妙想的創意設計與自由活潑的靈動風格,呈現驚艷時光的包袋佳作。

 

1

 

寶格麗延續精湛的珠寶工藝及其皮具領域的創意設計,精心選用珍稀皮革與珍貴寶石,猶如打造一件精美華麗的藝術品,寶格麗匠人們孜孜不倦,歷經多時,匠心呈現寶格麗Serpenti Forever稀世之珍包袋,以絢麗寶石的繽紛色彩傳遞熱情歡愉。此次以藍色坦桑石為靈感,創新包袋,繼續展現Serpenti靈蛇無盡蛻變的迷人魅力。

優雅生輝——坦桑石 

在1967年,馬賽牧民發現了一種藍色寶石,以其復雜的構成與明亮的色澤,被譽為“2000多年來最重要的寶石發現”,坦桑石因此聞名于世。在不同的光影照射下的坦桑石能呈現出三種不同色彩,其中最迷人的是坦桑石藍,深邃縹緲,宛若置身于夢幻仙境,也因其獨特之處而從一眾稀世珍寶中脫穎而出。寶格麗秉承對珍稀寶石的熱情與追尋,將其選用,在寶格麗匠人精雕細琢下,煥發奇妙光彩,令人驚艷。以全新色彩華麗蛻變,推出全新寶格麗Serpenti Forever稀世之珍包袋。

 

1

 

作為稀世之珍家族的一名新成員,本款包袋采用珍稀鱷魚皮打造,搭配熠熠閃爍的細節元素:經典蛇首搭扣上鑲嵌的坦桑石,與巧妙復刻其幽藍色調的鱷魚皮相映成輝,呈現優雅華美風情;寶格麗匠人以精湛的切割工藝展現了寶石的立體之美,四顆總重11.14克拉的六邊形坦桑石化作蛇首,而兩顆總重4.31克拉的梨凸圓形坦桑石點亮靈蛇的魅惑雙眸,周圍鑲以如夢如幻的鉆石,璀璨奪目;以華貴魅惑之姿,詮釋Serpenti靈蛇系列經典雋永的蛻變魅力。

1

1

綺珍意寶——祖母綠與紅寶石 

以驚世之美、精湛工藝和不竭靈感的組合所造就的寶格麗高級珠寶Serpenti Forever稀世之珍包袋,匠心巨作,盡顯華貴。

祖母綠色包袋點綴其中的瑰麗祖母綠是智慧與真理的化身,是詩意、幸福和永恒春天的靈感之源,仿佛讓人感受到樹木的青翠欲滴、湖泊的如夢似幻和綠色花園的深邃魅惑;寶格麗匠人將魅力非凡的“寶石之王”點綴于紅寶石款包袋之上,鮮艷的紅寶石是寶格麗彩色珠寶跳動的心臟,是令人心馳神往的夢想的發端,是經典永流傳的摯愛故事的見證。 

 

1
 

 

經典蛇首采用18k白金制成,可拆卸下來作為吊墜或胸針佩戴,而隱藏于其下方的則是一枚更小尺寸的全鉆蛇首搭扣,是本款包袋固定不變的點綴。寶格麗向來善于將大自然的微妙細節融入其以寶石為靈感的色彩設計之中,奢華美麗的鱷魚皮革染成祖母綠和紅寶石色,以高超的飾面工藝,通過120度高溫熨燙,激活蠟與酪蛋白的混合物,令此款包袋散發熠熠光輝的迷人風采。

 

1

1

閃耀啟程——帕拉伊巴碧璽 

Serpenti靈蛇是新生與蛻變的象征,寶格麗從帕拉伊巴碧璽澄澈明亮的微妙色彩中深受啟迪,開啟了一場以彩色珠寶為主題如夢如幻的繽紛色彩之旅。將帕拉依巴碧璽的澄澈的藍綠色糅合經典Serpenti Forever系列,盡顯難以抗拒的魅力,以珍稀的鱷魚皮制成白色和淺粉色兩色皮具,加上獨特寶石色彩工藝設計,打造兩款璀璨閃耀的寶格麗Serpenti Forever稀世之珍包袋。

 

 

1

 

 

1

 

璀璨的蛇首扣,為閃耀魅力注入神秘力量。兩款皮具配以不同色彩組合的蛇首扣:淺粉色包款的蛇首扣,以粉色碧璽點亮蛇眼,蛇頭上的繽紛寶石花瓣由藍綠色帕拉依巴碧璽與粉色碧璽加以明亮的鉆石組成,簇擁著一顆帕拉依巴碧璽主石,熠熠生輝,絢麗多姿;白瑪瑙包款的蛇首扣,以帕拉依巴碧璽與鉆石為主打造的花朵裝飾,仿佛王冠妝點著經典的蛇頭,海藍寶石點綴蛇眼,藍色系寶石組合優雅魅惑,而鑲嵌的鉆石令則每一片蛇鱗都閃閃發光。與此同時,綴以全鉆的蛇首搭扣還可拆卸下來,作為吊墜裝點造型,精美奪目,閃爍迷人光澤。

1

1

 

瑰麗華美——尖晶石 

寶格麗以帕拉伊巴碧璽為始,靈動蛻變,續寫色彩之旅新篇章。13世紀末期,意大利探險家馬可波羅首次向世人傳播“玫紅尖晶石”的傳說,將尖晶石的魅力引入公眾視野。寶格麗在尖晶石的流光溢彩和靈動風韻的啟發下,將珍稀鱷魚皮染上覆盆子般的莓粉色光澤;全新色彩組合的蛇首搭扣,粉紫色橢圓形尖晶石鑲嵌于蛇頭,以水綠色帕拉巴碧璽點亮魅惑蛇眼,呈現別樣的繽紛多彩,其間點綴著閃閃發光的鉆石,盡顯其瑰麗華美,令人目眩神迷。

1

1

 

每款BVLGARI寶格麗Serpenti Forever稀世之珍包袋不僅在色彩與蛇首搭扣的設計上精美絕倫,包內還飾有寶格麗精心打造的“1/1”專屬銘牌(特別制作一只),彰顯其獨特而珍貴。

1

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看