紅唇永駐 傳奇永存 Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏全新上市

來源:嘉人網
導讀:贊美彼此的閃光點,攜手成為更美的女性.

全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏

全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏

Dior迪奧彩妝攜革命性烈艷藍金鎖色唇膏(Rouge Dior Forever),開啟彩妝新時代。迪奧彩妝創意與形象總監Peter Philips推動Dior迪奧不斷書寫嶄新篇章,將易于涂抹的膏體與舒悅持久不易蹭妝的特性相結合。這款突破性產品采用全新啞黑高訂外殼設計,與Dior迪奧時裝作品相呼應。 

Dior迪奧中國彩妝代言人楊穎 全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏 #999
Dior迪奧中國彩妝代言人楊穎

全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏 #999

“「Rouge Dior Forever」聽起來像一句強有力的宣言,某種程度上它也的確是。這款全新唇膏既可展現非凡氣場,又能保持低調內斂,靈活自如、時刻美麗。”Dior迪奧彩妝創意與形象總監Peter Philips如是道。

 舒悅持妝 

全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏#999
全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏#999

全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏色調明艷、自信、濃郁,呈現迷人啞光質地溫柔又性感。舒悅持妝、輕盈無感,告別沉悶唇效;日復一日,雙唇愈顯美麗。

繽紛演繹 

Dior迪奧中國彩妝代言人楊穎  全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏 #855
Dior迪奧中國彩妝代言人楊穎

全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏 #855

從柔和的裸色系到濃郁的紅色系, Peter Philips傾心打造的28款色調可搭配各種場合、風格、膚色。啞光妝效,基礎百搭,輕松滿足每一位女性的需求。

作為一名色彩大師, Peter Philips亦不斷探索創新,以大自然為靈感,打造出6款特有色調。他以碳為靈感創作111暗夜黑,以大地為靈感創作825 榛子可可,以紅磚為靈感創作442 焦糖南瓜,以紅赭石為靈感創作742 番茄紅,以暖沙為靈感打造231 白桃烏龍,最后,以陶土為靈感的855 橘調柿紅,中國獨家發售*,輕松打造中式明媚妝容?;貧w色彩的起源,以極富創意的濃郁高訂色澤贊頌Dior迪奧自信張揚的女性氣質。

高訂非凡

全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏滿懷自信,追求卓越。與眾不同的黑色啞光外殼,與極富魅力的唇妝妝效彼此成就。腰身上銀色的Dior迪奧品牌首字母標志CD 為精美外殼平添一抹閃耀氣質。

自由風采  

Dior迪奧中國彩妝代言人楊穎  全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏 #999
Dior迪奧中國彩妝代言人楊穎

全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏 #999

“大膽發聲,一定會有人傾聽。全新Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏展現著Dior迪奧的力量和影響力。通過色彩和女性氣質的展現,女性之間的紐帶得以延續。”Dior迪奧彩妝創意與形象總監Peter Philips

Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏全新廣告大片展現了一個色彩繽紛的高訂世界。舉手投足間,自信驕傲的女性氣質和自由風采引人矚目。Dior迪奧烈艷藍金鎖色唇膏賦予她們光芒閃耀的蛻變,亦是一種全新的自我表達方式。色彩如高訂絲巾,飛舞旋轉,演繹一曲女性氣質的頌歌。傳奇之紅與悅動身姿諧美交融,照亮女性的真實自我和夢想。這支充滿詩意的情感流露之作鼓勵我們樹立同一個目標,贊美彼此的閃光點,攜手成為更美的女性。

 

*自2022年8月5日起,克麗絲汀迪奧迪奧烈艷藍金鎖色唇膏855 僅在中國大陸地區銷售

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看