慵懶與野性齊驅的冒險之旅 OSMOS發布全新SS23系列

來源:嘉人網
導讀:針織浩宇,自在隨型。由設計師Steven Oo創立的針織品牌OSMOS于9月25日亮相上海時裝周,正式發布品牌“Love Thyself”主題2023春夏系列新作,以匠心傳意,開啟勝比以往的探享之旅。

(2022年9月,上海)針織浩宇,自在隨型。由設計師Steven Oo創立的針織品牌OSMOS于9月25日亮相上海時裝周,正式發布品牌“Love Thyself”主題2023春夏系列新作,以匠心傳意,開啟勝比以往的探享之旅。

 

本季設計靈感源于英國藝術家Anish Kapoor的裝置作品“Shooting into the Corner”,侵略的巨響與無聲的成長交織并置,奇異的幻思與色彩的沖擊讓緊張、性感的氛圍感與飽滿力量在空間中恣意傾灑。設計師汲取藝術家作品中傳遞而出的情感特質,通過包容而多元的針織美學延伸局限的空間,藉由時裝描繪了一程慵懶與野性在身體內碰撞的冒險之旅,釋放原本自由和放蕩不羈的反叛精神。

 

 

 


 

OSMOS本季作品延承品牌一直以來開創性理念,解構著裝的煥變方程,通過自由得宜的配裝,詮釋時尚設計與高級質感的對話。延承對面料和工藝的深耕探索,全新作品將創新工藝和前沿視野融入創作,高品質美麗諾羊毛、馬海毛與紗線工藝的靈活組合讓織物化身靈感載體,細膩的質地與柔軟的觸感賦予著裝者舒適體驗,而高級材質通過自然而生的光澤不斷提升現代著裝的質感表達。

 

 

質感之上,視覺同行。全新產品將創意花型與自然紋理繪色入衣,以面料為層次開啟感官盛宴的別致呈現。Wild Flowers花火系列作品通過定制花卉圖案與三種色彩變幻打造自由愜意姿態。Auralia系列作品以波浪空間開啟視覺張力,輔以色調轉換完美展現優雅身體曲線,讓著裝者自信入型。Vibes系列作品以編織羅紋展現的心臟跳動為盛夏給予不二甄選。

 

 

 

 

 

織物之溫,情感蘊流。OSMOS以靈感光點鋪陳入產品的絲縷當中,相伴尋覓真我的自由表達。冒險旅程不止與產品,更見于心緒,OSMOS將以卓質遐思與創造力不斷啟步新途。

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看