嘿江疏影內皮外套!我叫你一聲你敢歸我么?

來源:嘉人網 編輯:嘉人
導讀:2019秋冬Tod's大秀,依舊延續“從容優雅”的意式風格。休閑隨性的同時,又透著精心打扮的“小心機”。

 

  大型種草剁手時間到!

皮質半裙——整場秀最先種草單品。搭配剪裁考究的黑色夾克,或是鞣制皮革襯衣,摩登的同時,又傳遞了現代女性的自我個性。

TOD’S的設計讓整體Look看起來不會過于硬朗, 對皮革材質的完美把握,使整體造型兼具時髦與溫暖感。

全新水桶包——容量大卻體積輕巧的水桶包,不論是跨肩還是手拎都別具風格,復古時髦感呼之欲出。這種純粹又充滿立體感的廓形,那個女孩子忍心對它Say No呢?

及膝靴——波光粼粼的亮面皮革材質搭配靴筒,極具溫暖的同時修飾腿型,對于“說走就走”的姑娘們來說,一雙舒適又能造型滿分的靴子可是必需品。

2019秋冬Tod's大秀

依舊延續從容優雅的意式風格

休閑隨性的同時 

又透著精心打扮的小心機

本季你最心動哪些單品呢

歡迎留言分享

出品人/孫賽賽

 總監制/李靖

內容監制/Zoe、李享 

攝影&攝像/張杰

編輯/Yokira、Sharon

圖片制作/ 新媒體全組  手繪/秋比

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看