我掐指一算 2019年爆款必有Versace金別針

來源:嘉人網 編輯:嘉人
導讀:奢華與隨性原本矛盾的倆詞,在Versace新季卻異常和諧共存。

“大膽的女性無拘無束

摒棄意料之外的常規

我希望透過這個系列

展示女性無畏闖出舒適圈的一面

因為她甚至缺陷美正是完美的新詮釋”

——

Donatella Versace

Versace2019秋冬秀場 創意別針盒邀請函

Versace2019秋冬秀場 創意別針盒邀請函

注意,這不是Versace周邊小物件兒,而是2019-2020秋冬新秀邀請函。外觀是同幾元店內買到的沒啥區別,但內含卻夠奢華:100支金光閃閃的小別針,和一支帶有美杜莎LOGO的酷炫大號。

Versace2019秋冬秀場 巨型別針裝置

Donatella Versace

走進秀場,核心元素再次進入視線——通體金色的巨型別針裝置橫跨在T臺中央,引得看秀潮人紛紛按下快門不說,連Donatella Versace也忍不住上前合影。

在本場發布的63套成衣里,隨處可見金色別針的身影。

或當作胸前性感開口的微遮方式...

或為看似素凈的針織毛衣做裝飾點綴...

無一不演繹著奢華與隨性的二元對立。

Versace經典Blonde香水

本場另一個主打造型的主角,則要聊到Versace的經典香水Blonde。

印有Blonde宣傳照的新季Tee

從1980年春夏系列開始,攝影師Richard Avedon就開始為Versace的廣告掌鏡超過20年。1995年2月3日,他在紐約的攝影工作室為Donatella Versace拍了組發絲飛揚、氣場全開的美照,供宣傳當時熱賣的Blonde香水使用。

Donatella超愛那組片子,也因此在時隔二十幾年后,仍將那次經典的香水大片融進全新設計。

除去讓香水宣傳照二度翻紅,Donatella也沒忘從香水本身汲取靈感,新穎的印花和刺繡,可謂個性潮人絕不該錯過的時尚元素。

不論每季主題如何變,Versace秀場絕對少不了養眼印花布料的身影。

這次,輪到呈Barocco風格的V字新紋布料出場了。

搭配輕盈綢布現身的V紋,復古中揉雜著些許女人味兒。

換以鏤空針織質感疊在抹胸裙上,則是性感魅惑的不二寫照。

標題中說這新紋易被瘋搶并非夸大其詞。噥,除去運用在服裝上,Donatella還將目光瞥向包包。打造出全新手袋系列Virtus。

手袋系列的名字謬斯是羅馬女神Virtus,她象征力量、勇氣和個性。

包袋中央綴以顯眼的BaroccoV字圖案,傳統美學感夠夠的,同時也同品牌大膽無畏的象征無比Match。

近來,模糊性別的服裝款式大火。在Versace2019秋冬秀場,我們也頻繁瞅見“在硬朗面料中縫制鏤空蕾絲花紋”這類柔美兼具帥氣的設計。

金棕、黑色涂鴉效果的率性皮衣,搭綴有性感蕾絲的雪紡中裙。

線條極簡、版型挺闊的格紋西裝,配以色調炫麗斑斕、質感輕松靈動的長絲巾。

皮制單品,不論和炫麗花紋布或是透視薄紗蕾絲攜手現身,都是叫人過目難忘的酷美女孩兒穿搭首選。

亮色,是Versace女孩的一大標志,但倘若你對高飽和艷色懼怕,覺得與膚色天生不算白皙的亞洲黃皮犯沖,那...請千萬不要錯過本季降低明度和亮度的“中飽和”系單品。

水翠綠、奶西柚、霧霾藍...單穿或層疊,都是叫板黑白系著裝星人的力度裝扮。

在質感上,如若借用綢布-西裝面料/人造皮草這類混搭效果呈現,更顯都市女郎的精致與態度。

“性感的女孩都愛Versace”,這種說法無疑不是大眾對品牌“以線條為標志,性感地表達女性身體”的高度認可。

本季秀場,女神同款性感美裙不在少數。亮鉆貼身面料,輔以經典盤扣肩帶設計,怕是又一個紅毯瘋搶款吧?

透視蕾絲與順滑綢料,一明一啞,一動一靜,將女性的溫柔與魅惑完美融合。

鏈條、綁帶的招牌元素,貫穿其中,性感二字款款而現。

Donatella Versace謝幕

奢華與隨性原本矛盾的倆詞

在Versace新季卻異常和諧共存

新花紋、新用色、新包型

你的最愛是哪個呢

留言與我們分享

我掐指一算 2019年爆款必有Versace金別針
我掐指一算 2019年爆款必有Versace金別針
拖放圖片到這里
將圖片拖放到這里,圖片會自動添加到 Eagle 保存
延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看