漁夫帽馬鞍包掉水里,你猜Angelababy先救哪條長裙?

來源:嘉人網 編輯:嘉人
導讀:Dior2019秋冬大秀,俏皮中性與魅惑女性風的絕妙融合。

品牌新創意總監二三事

自創始人Christian Dior先生在1957年過世之后,Dior便先后經歷了Yves Saint Laurent、Marc Bohan、GianfrancoFerre、John Galliano和Raf Simons時代,這個老牌時裝屋近70年來由男性創意總監執掌的歷史,在新任設計師Maria Grazia Chiuri16年上任的一刻得到了改寫。

 

 

她用大膽的女性視野來探索當代美的規則,并將其運用到全新系列的設計過程中,以營造身體與服裝之間的無限張力。

本系列作品靈感來自上世紀50年代的“TeddyGirl”(英國歷史上最初的年輕女性亞文化族群)文化,重新連接了超越性別解析的女權主義。

"相信自己,不要害怕,如果你愿意,你可以改變自己的生活。"

——Maria GraziaChiuri

漁夫帽馬鞍包掉水里,你猜Angelababy先救哪條長裙?

Dior2019秋冬大秀

俏皮中性與魅惑女性風的絕妙融合

本季你最心動哪個單品

歡迎留言分享

出品人/孫賽賽

總監制/李靖

內容監制/Zoe、李大享 

攝影&攝像/張杰

編輯/李大享、Sharon

圖片制作/ 新媒體全組  手繪/秋比

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看