Prada 2019秋冬女裝時裝秀的浪漫解剖

來源:嘉人網 編輯:邱邱
導讀:Prada 2019秋冬女裝秀是在意識和情感層面對浪漫的一次刨析。浪漫主義者深信,想象能夠締造一個愈加美好的世界,一個無懈可擊的人類社會。時裝秀將此一觀點淋漓展現,范式般的理想主義氣息彌漫全場。

浪漫。羅曼蒂克。浪漫關乎文學藝術追求,關乎人生體驗。二者皆述說情緒,述說個人主義與自我感受,與理性背道而馳,道出自然與文明之間的矛盾對立。

啊

啊

啊

Prada 2019秋冬女裝秀是在意識和情感層面對浪漫的一次刨析。浪漫主義者深信,想象能夠締造一個愈加美好的世界,一個無懈可擊的人類社會。時裝秀將此一觀點淋漓展現,范式般的理想主義氣息彌漫全場。

個體的演繹貫穿始終。不同二分法彼此交疊,材質和設計、自然與人造的二元性互相映襯,傳達出一種戀人相遇的暗示,此時此刻,合二為一。對原型和直接符號的剖析一語破的,愈加彰顯傳統浪漫情愫。簡單而古老的愛之姿態美妙綻現:點綴的花朵,愛心,蕾絲面紗,蝴蝶結,雷電,喚醒一見鐘情的心境。

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

啊

一種危險的黑色浪漫躍然眼前——浪漫的恐怖電影,危險卻又欲罷不能。軍旅裝束重釋過往,相愛之人失而復得??苹秒娪爸谐鋈艘饬系睦寺楣澯谛銏鲋噩F,弗蘭肯斯坦和他的新娘于此相會—— 一個悲情的愛情故事,一個不斷尋愛的英雄。但他是人造之物,是追求崇高的象征,如同時尚本身。此即浪漫理念。他們同現于一張婚紗照中,他們的記憶隨材質的交融而靈動——尼龍,羊毛羅登呢,蕾絲,馬海毛。

啊

啊

啊

實驗的概念中,浪漫至上——前衛,創意,自由,直觀。本系列詮釋并演繹人性、力量與脆弱?,F代浪漫的情緒環繞著虛實的相間交替,可期之夢徐徐鋪陳。一場無可救藥的浪漫,一次羅曼蒂克式的瞻望,一個幸福美滿的童話故事。浪漫,是這個時代的解藥。

啊

 “浪漫主義不關乎主題取向,亦不關乎確切真理,而在于自我感知。”

—— 夏爾·波德萊爾(Charles Baudelaire)

1
延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看