CALZEDONIA集團發布全新2022春夏系列

來源:嘉人網
導讀:近日,CALZEDONIA集團旗下褲襪品牌CALZEDONIA與內衣家居服品牌INTIMISSIMI發布全新2022春夏系列。從自然中汲取靈感,呈現了一個充滿活力的藝術花園。

CALZEDONIA全新2022春夏系列靈感來源于自然,打造了一個積極而美好的系列。結合印花、刺繡、植絨等工藝,運用船錨圖標、街頭藝術、花卉圖案等豐富元素,賦予日常搭配精致與時髦感的同時希望人們從搭配中獲得積極的能量與愉悅的心情。


Romantic Rusticity – MODC1816, MODC1821 , MODC1843, MODC1842, MODC1854 (從左至右)

豐富的浪漫與自然元素讓搭配輕松適應多種場合。以LOVE字母,愛心元素等打造了浪漫的連褲襪款式,甜蜜感十足,非常適合情人節;以充滿春日氣息的花朵元素,精致的網格設計勾勒出多款自然而充滿活力的款式,是春日出游的良好選擇。其中,輕盈的自然色為亞洲限定色彩。


Good Vibes – MODC1830, MODC1831, MODC1834 (從左至右)

積極的元素賦予日常搭配美好心情與滿滿活力。船錨元素與幾何波點設計的連褲襪讓人們擁有在海邊度假一般愜意放松的心情;“GOOD THINGS” 標語連褲襪時髦的同時蘊含美好寓意;紋身感膚色連褲襪設計了積極的文字與有趣圖案,讓日常穿搭充滿力量。


Artistic Collaboration – MODC1835, MODC1836, MODC1840 (從左至右)

 CALZEDONIA一直在時尚中尋找有趣與有意義的元素,持續嘗試多種合作形式。本季,不得不提到兩個藝術合作的膠囊系列, 賦予了日常穿搭滿滿的趣味性。Smiley World典型的笑臉圖案印花錯落有致的排布在連褲襪上,賦予日常穿搭樂觀積極的態度與愉悅的心情;Keith Haring形態各異、充滿動感的卡通小人趣味十足。該系列還有牛仔褲和短襪產品,打造了一個非常具有街頭藝術感的活力系列。

 本季也推出了更多款式豐富的打底褲,運動系列以及短襪系列。良好的面料可以讓人擁有全天候的舒適穿著體驗,設計也十分時髦,多種款式迎合了品牌一如既往的好搭配性。除此之外,環保材料的運用也是本季的一大亮點。選用有機棉花,在有機農場中以低環境影響的方法種植,被用來制作四種顏色的緊身衣:黑色,藍色,棕色和雜灰色。本季,品牌全新推出了“cotton-on-skin”連褲襪:穿著的貼膚感非常舒適,而外部則采用不透膚的黑色、藍色和棕色的超細纖維。

CALZEDONIA 2022春夏系列的褲襪將于2022年一月陸續登陸品牌線下門店及天貓官方旗艦店,產品包括女士、男士與兒童系列。更多詳情敬請關注品牌官方社交媒體賬號。


Art Retro – RPD2456, SBD2456, LBD2445, RSD2450, BOD2446 (從左至右)

 本季,INTIMISSIMI以不同的花卉圖案,運用刺繡、印花、蕾絲拼接等工藝,結合舒適柔軟的網紗、蕾絲以及棉質面料,推出一系列豐富的,延續品牌特色的款式。該系列將現代風與精致的復古感相結合,輔以米色、裸色等高級感的自然色彩,讓女性時刻擁有舒適感與時髦度的同時保持明媚心情。


Feminine Nature – RPD2448, SB2448, BOD2449, BOD2444, LCD2448, LTD 2444, PDC2444 (從左至右)

 今年春季的黑色款式打造了精致浪漫的女性氣息。其中不得不提到朱莉·波西 (Jolie Poesie) 系列的內衣,這系列的內衣以20世紀60年代風格的黑色雛菊花邊為特色,配以珍珠點綴,烘托出女性氣質的美感。多款適合不同胸型的內衣款式予以貼身舒適與由內而外的美麗,精致的連體衣結合優雅蕾絲與恰到好處的緞帶設計,充滿細節,輕松營造浪漫氛圍。

Nightwear – PVD2447, LTD2447, PDC2447, CGD895, PDC895A, CMD2451, PDC2451, CLD889A, PDC889 (從左至右)
Nightwear – PVD2447, LTD2447, PDC2447, CGD895, PDC895A, CMD2451, PDC2451, CLD889A, PDC889 (從左至右)

本季的家居服系列柔和的調色板拓展了品牌標志性的優雅花卉系列,多種春日氣息的花朵元素以淡紫色、黃色、綠色和淺藍色等柔和的顏色呈現在棉麻材料上,面料透氣柔軟,非常舒適,讓人時刻保持心情愉悅。新推出的一系列櫻花圖案的家居服充滿浪漫氣息,和服睡袍、上衣、短褲與內衣等款式讓人每日擁有放松的愜意,讓生活充滿儀式感。INTIMISSIMI選用白色絲滑面料結合自然元素的蕾絲,致力于為準新娘們推出適合婚禮的晨袍與蜜月的婚禮系列,輕松營造精致優雅的美麗。

INTIMISSIMI 2022春夏系列演繹了一個浪漫的女性故事,演繹真實的美麗。通過一系列不同風格的設計,呈現了一個精致、豐富的女性形象。通過優雅浪漫的貼身舒適,希望每一位女性在美好的春夏季節都能擁有獨特魅力。全新系列將于2022年一月陸續上線。更多詳情敬請關注品牌線下門店、天貓官方旗艦店以及品牌官方社交媒體賬號。

 

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看