DIAMOND DAZZLE 官宣 全新品牌代言人舒淇

來源:嘉人網
導讀:2021 年 12 月 21 日,DAZZLE FASHION 地素時尚集團旗下高端女裝品牌 DIAMOND DAZZLE 正式宣布由舒淇擔任品牌代言人。

2021 年 12 月 21 日,DAZZLE FASHION 地素時尚集團旗下高端女裝品牌 DIAMOND DAZZLE 正式宣布由舒淇擔任品牌代言人。舒淇以自信純粹又獨特的 氣質演繹 DIAMOND DAZZLE 2022 春夏系列,定格靈動優雅時刻。

“DIAMOND 鉆石”的璀璨源自多面棱角的絢麗折射,“DECENT 得體、 DELICATE 精致、DELIGHTFUL 悅目、DAZZLING 耀眼”這四個詞語恰到好處地詮 釋了舒淇的個性以及 DIAMOND DAZZLE 的品牌調性。一直以來,舒淇由內而外 散發的純真美好、率性灑脫的態度正好與 DIAMOND DAZZLE 一直強調的從美的 本源出發,堅持極致手工藝的理念不謀而合。而她舉手投足之間,被歲月定格的 容顏與自信氣質更與品牌的質感設計相映成彰。


DIAMOND DAZZLE 2022春季系列融合東方美學繼續采用高質舒適面料結 合精致手工藝及高級剪裁,為當代女性的品質穿搭注入更多靈感。全新品牌代 言人舒淇于全新廣告片中生動演繹,在傳遞溫柔又堅韌力量的同時帶領大家感 受極致工藝平衡下的矛盾沖突美學,于此聆聽內心的獨白,釋放真實的自我。


冬至來臨,是太陽周期的新輪回預示著新的開始,亦見證了 DIAMOND DAZZLE 與品牌代言人舒淇攜手開啟一段嶄新的探索之旅。未來,品牌將與舒淇 共同成長突破,從藝術中汲取靈感,融合精致手工與優良材質為女性帶來更多系 列作品。引領新時代女性遵從本心, 一路探尋精致時尚自我,以優雅姿態迎接 自己的精彩人生。

創意策劃/制作: StationX

導演:YEZI

化妝:鑫淼

發型:劉雪孟

 

延伸閱讀
精彩推薦
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
倪妮你在戛納美的犯規了 你造嗎
戛納第一天剛剛結束,中國軍團的女神們紛紛在紅毯上美出了新高度。最令人印象深刻的絕對是氣場
X
国产一级A片免费看